|
Цитата:
|
Ну вы озадачили! Решил послушать свои Orient M-Force SEL03001B. Приложил прямо к уху. Не слышно совсем. Там, правда, корпус - почти 200 гр. стали.
|
Цитата:
За тональность и громкость, мне сложно говорить, т.к. мне не то что медведь на ухо наступил, а порой кажется, что слон на всю голову сел и продолжает на ней сидеть. :D |
Цитата:
Цитата:
Я готов поучаствовать в опросе, если Секонда даст добро. Вообще мы в каком-то неведении находимся. Может договор от ATrps будет завтра готов, и к чему все эти опросы? Но Секонда тоже молчит... |
Если каждый участник ветки получит в личку счёт, никакой организации не потребуется, тем более у большинства есть уведомление на эл. Почту о поступившем сообщении на форуме.
Во время голосования, которое идёт от 2 дней до недели , надеюсь и "ор-ры" уже дадут отмашку. Так что надо голосовать! Цитата: Maksimus;1889941]"Организованно и бодро" - кто организовывать то будет? К тому же Торстен ясно сказал, что без команды Секонда запускать производство не будет. Я за опрос через личку. Отдельную тему или пост не все увидят. Я готов поучаствовать в опросе, если Секонда даст добро. Вообще мы в каком-то неведении находимся. Может договор от ATrps будет завтра готов, и к чему все эти опросы? Но Секонда тоже молчит...[/quote] |
Цитата:
2. Людям тоже нужна команда на оплату от оргов. Иначе часть оплатит, часть нет, и все опять зависнет. Короче, замкнутый круг. Цитата:
|
Также голосование через личку поможет выявить отказников и мобилизовать людей перед предоплатой.
UOTE=aleks7;1889968]Если каждый участник ветки получит в личку счёт, никакой организации не потребуется, тем более у большинства есть уведомление на эл. Почту о поступившем сообщении на форуме. Во время голосования, которое идёт от 2 дней до недели , надеюсь и "ор-ры" уже дадут отмашку. Так что надо голосовать! Цитата: Maksimus;1889941]"Организованно и бодро" - кто организовывать то будет? К тому же Торстен ясно сказал, что без команды Секонда запускать производство не будет. Я за опрос через личку. Отдельную тему или пост не все увидят. Я готов поучаствовать в опросе, если Секонда даст добро. Вообще мы в каком-то неведении находимся. Может договор от ATrps будет завтра готов, и к чему все эти опросы? Но Секонда тоже молчит...[/quote][/quote] |
Через личку. Вопрос к голосованию: согласны ли Вы за выставление счёта Торстеном ( производителем) каждому участнику?
[=Maksimus;1889974]1. Без команды от Секонда Торстен никаких счетов рассылать не будет. 2. Людям тоже нужна команда на оплату от оргов. Иначе часть оплатит, часть нет, и все опять зависнет. Короче, замкнутый круг. Цитата: Как?[/quote] |
Цитата:
1. Подтверждаете ли Вы свое участие в проекте? 2. Готовы ли Вы внести 50 % предоплату в течение 2-х недель? 3. Согласны ли Вы на выставление счёта Торстеном (производителем) каждому участнику? Теперь вопрос кто организует голосование? |
aleks7, хватит мутить воду. Наберитесь терпения и ждите.
Лично я из принципа отказываюсь учавствовать в каких-либо опросах и голосованиях. Отвечать буду только на вопросы, поступающие от seconda и ATrps |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |