Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Полковник 39 21.05.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1889746)
Самое главное, мы отчётливо услышим биение мех. сердца, в отличие от многих современных часов. :)

У меня были Hamilton на 6497 с водозащитой в 100м, тиканье слышно было явно, не сказать, что с пары метров, но явная слышимость была. Сейчас есть Glycine KMU 48 на 6498, тоже 100 м, вот они точно, как будильник тикают, вечером, когда меньше шума, метров с двух слышно.:)

MOCKBA 21.05.2013 15:14

Ну вы озадачили! Решил послушать свои Orient M-Force SEL03001B. Приложил прямо к уху. Не слышно совсем. Там, правда, корпус - почти 200 гр. стали.

Navitam 21.05.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1889826)
Сэр, так я не понял, они будут иметь такой же громкий голос, как настоящие, или нет?

Про такой же громкий голос, не скажу, т.к. Кировские слышал у Дедушки, а это было достаточно давно. Но слышно будет (или должно быть) достаточно хорошо. :)
За тональность и громкость, мне сложно говорить, т.к. мне не то что медведь на ухо наступил, а порой кажется, что слон на всю голову сел и продолжает на ней сидеть. :D

Maksimus 21.05.2013 15:32

Цитата:

Поэтому никакой команды ждать не надо, а надо согласиться или несогласиться на здравые предложения Торстена и организованно и бодро запустить производство!
"Организованно и бодро" - кто организовывать то будет? К тому же Торстен ясно сказал, что без команды Секонда запускать производство не будет.

Цитата:

Давайте проголосуем в отдельном разделе или прямо в ветке посредством " спасибо" на выставление счёта каждому
Я за опрос через личку. Отдельную тему или пост не все увидят.
Я готов поучаствовать в опросе, если Секонда даст добро.
Вообще мы в каком-то неведении находимся. Может договор от ATrps будет завтра готов, и к чему все эти опросы? Но Секонда тоже молчит...

aleks7 21.05.2013 15:47

Если каждый участник ветки получит в личку счёт, никакой организации не потребуется, тем более у большинства есть уведомление на эл. Почту о поступившем сообщении на форуме.
Во время голосования, которое идёт от 2 дней до недели , надеюсь и "ор-ры" уже дадут отмашку.
Так что надо голосовать!

Цитата: Maksimus;1889941]"Организованно и бодро" - кто организовывать то будет? К тому же Торстен ясно сказал, что без команды Секонда запускать производство не будет.

Вообще мы в каком-то неведении находимся. Может договор от ATrps будет завтра готов, и к чему все эти опросы? Но Секонда тоже молчит...[/quote]

Maksimus 21.05.2013 15:52

Цитата:

Если каждый участник ветки получит в личку счёт, никакой организации не потребуется
1. Без команды от Секонда Торстен никаких счетов рассылать не будет.
2. Людям тоже нужна команда на оплату от оргов. Иначе часть оплатит, часть нет, и все опять зависнет.
Короче, замкнутый круг.

Цитата:

Так что надо голосовать!
Как?

aleks7 21.05.2013 15:56

Также голосование через личку поможет выявить отказников и мобилизовать людей перед предоплатой.

UOTE=aleks7;1889968]Если каждый участник ветки получит в личку счёт, никакой организации не потребуется, тем более у большинства есть уведомление на эл. Почту о поступившем сообщении на форуме.
Во время голосования, которое идёт от 2 дней до недели , надеюсь и "ор-ры" уже дадут отмашку.
Так что надо голосовать!

Цитата: Maksimus;1889941]"Организованно и бодро" - кто организовывать то будет? К тому же Торстен ясно сказал, что без команды Секонда запускать производство не будет.

Вообще мы в каком-то неведении находимся. Может договор от ATrps будет завтра готов, и к чему все эти опросы? Но Секонда тоже молчит...[/quote][/quote]

aleks7 21.05.2013 16:02

Через личку. Вопрос к голосованию: согласны ли Вы за выставление счёта Торстеном ( производителем) каждому участнику?

[=Maksimus;1889974]1. Без команды от Секонда Торстен никаких счетов рассылать не будет.
2. Людям тоже нужна команда на оплату от оргов. Иначе часть оплатит, часть нет, и все опять зависнет.
Короче, замкнутый круг.

Цитата: Как?[/quote]

Maksimus 21.05.2013 16:11

Цитата:

Через личку. Вопрос к голосованию: согласны ли Вы за выставление счёта Торстеном ( производителем) каждому участнику?
3 вопроса:
1. Подтверждаете ли Вы свое участие в проекте?
2. Готовы ли Вы внести 50 % предоплату в течение 2-х недель?
3. Согласны ли Вы на выставление счёта Торстеном (производителем) каждому участнику?

Теперь вопрос кто организует голосование?

sarvilin 21.05.2013 16:15

aleks7, хватит мутить воду. Наберитесь терпения и ждите.
Лично я из принципа отказываюсь учавствовать в каких-либо опросах и голосованиях.
Отвечать буду только на вопросы, поступающие от seconda и ATrps

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru