|
Цитата:
Заочно всех определяем. Кто на форум "испражниться" заходит, а кому к психологу надо. И где что поможет. С таким аналитическим складом ума надо работать в бюро прогнозов (с) Цитата:
И женщины от вас бегут не зря, поверьте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашли здесь место "облегчиться"? Но я молчу. Не даю никому оценок относительно уровня. Свинья везде грязь найдет. Всё не то и все не так. Поноем, как здесь плохо, а где-то там хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
зы. никому не желаю столкнуться с подобной ситуацией. |
Была ж тема про отношения с женщиной с ребенком. Там подробно всё разжевали. Или свои персональные грабли могли чем-то отличаться от среднестатистических?
|
dmitrijshulc
Ну так а что вы хотите тогда. Не можете, значит не можете. Выбирайте груз себе по плечу, как говорится. А вообще, это все смолоду надо делать, семью заводить, детей рожать. Сейчас это кроме груза обязанностей вам ничего не даст, и вы это только что на конкретном примере рассказали. Не ребёнок, так другое что-то будет у другой. По-моему, жить одному гораздо проще и спокойнее. Ну это может мне так кажется, я был женат 7 лет, дети у меня есть, и мне сейчас кажется, что единственный плюс это дети, очень хорошо, что они есть, а вот сам брак как явление дело совершенно пустое. Всю жизнь разделять мнение и желания другого человека. Для меня это немыслимо. Дети это другое. Ради детей всё, как говорится. Ну, решать вам |
Sergei1980
сознаю, полностью моя вина:) изначально предупреждён был. а чтоб знать, что смогу, что нет, надо пробовать, это лишь в теории возможно всё, или наоборот:) одному жить можно, если дети есть, для них значит. и если они сами этого хотят, не навязывать Evilcat разве что за это время новое чего придумали |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |
|