Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

дюрбахлер 14.12.2020 10:31

Ага... Мы спим забесплатно, зная, что во все заглядывает росгвардия))

arhitektor1 14.12.2020 14:07

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f...4d72ce8de&n=13

решение отмежеватьсЁ от ваты щитаю было неверным.
вата смешила, бесила, вносила разброд и шатание и заставляла тыркать в клавиши
ИМХО

dmitrijshulc 14.12.2020 18:48

побрюзжать зашёл. думаю, из здравомыслящих никто не верит в какие то там восточные (и прочее) календари, знакомая перед прошлым НГ сказала, год крысы, типа твой. ага, мой... с точностью до наоборот, сперва в начале года на больничный сходил и недавно с др больничного вышел (ковид бессимптомный, 3 с половиной недели коту под хвост, не начались б с осени принудительные тесты, никакого больничного б не было, совсем не к месту сие). очередная попытка (со счета сбился) осуществить давнее, наладить серьёзные отношения (семья и прочее сопутствующее) рассыпалась в прах похоже. бегут прочь интересные мне гражданки, как черти от ладана (утомило искать причины, если честно), то есть, начал за здравие, а кончил за упокой. с учетом того, что данный тип, подходящий мне архиредкий исчезающий:D даже мелочь, купить механическую омегу и то не вышло:D да, многие, пожалуй большинство скажут, ерунда какая, абсолютно ничего страшного и соответственно я был, есть и буду всё тем же балбесом, нытиком, etc.
зы. моск выносить не обучены, если что:)
к энному количеству испорченных томатов, тяжелых тапок и других аргументов готов, относительно:)

encoder 14.12.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6055240)
знакомая перед прошлым НГ сказала, год крысы, типа твой

С отступающим!

dmitrijshulc 14.12.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6055254)
С отступающим!

понимать как, вот он и в прошлом скоро будет:)

Evilcat 14.12.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6055240)
побрюзжать зашёл. думаю, из здравомыслящих никто не верит в какие то там восточные (и прочее) календари, знакомая перед прошлым НГ сказала, год крысы, типа твой. ага, мой... с точностью до наоборот, сперва в начале года на больничный сходил и недавно с др больничного вышел (ковид бессимптомный, 3 с половиной недели коту под хвост, не начались б с осени принудительные тесты, никакого больничного б не было, совсем не к месту сие). очередная попытка (со счета сбился) осуществить давнее, наладить серьёзные отношения (семья и прочее сопутствующее) рассыпалась в прах похоже. бегут прочь интересные мне гражданки, как черти от ладана (утомило искать причины, если честно), то есть, начал за здравие, а кончил за упокой. с учетом того, что данный тип, подходящий мне архиредкий исчезающий:D даже мелочь, купить механическую омегу и то не вышло:D да, многие, пожалуй большинство скажут, ерунда какая, абсолютно ничего страшного и соответственно я был, есть и буду всё тем же балбесом, нытиком, etc.
зы. моск выносить не обучены, если что:)
к энному количеству испорченных томатов, тяжелых тапок и других аргументов готов, относительно:)

Ну, где-то уходит, где-то приходит. Как там в песТне: надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы))

dmitrijshulc 14.12.2020 19:13

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6055262)
Ну, где-то уходит, где-то приходит. Как там в песТне: надо быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы))

упрямым не значит, упёртым либо упоротым :) мимикрировал, китайский снайпер. полковнику никто не пишет. за столь лет жизни так и не приучил себя получать удовольствие от простых вещей, того, что всегда под рукой, доступно. гм, приходит от меня, уходит другим, не возвращается, так скоро до нейтронной звезды уменьшусь:D мб миную следующую фазу, чёрную дыру

Sergei1980 14.12.2020 19:19

Не вижу никаких проблем в перечисленном.

dmitrijshulc
Вам надо бросить курить, начать понемногу хотя бы спортом заниматься, главное регулярно.
У вас сразу уйдет это старческое брюзжание, новые знакомства появятся, про уверенность в себе я и не говорю. На больничные перестанете ходить.
Попробуйте, это не трудно

dmitrijshulc 14.12.2020 19:23

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6055269)
ЖНе вижу никаких проблем в перечисленном.

dmitrijshulc
Вам надо бросить курить, начать понемногу хотя бы спортом заниматься, главное регулярно.
У вас сразу уйдет это старческое брюзжание, новые знакомства появятся, про уверенность в себе я и не говорю. На больничные перестанете ходить.
Попробуйте, это не трудно

с недугами лишь этот год, часто. ранее, крайне редко. по физ.нагрузкам ограничение, позвоночник. и так с поздней весны на стадионе местном круги нарезал (не на время)

Sergei1980 14.12.2020 19:34

dmitrijshulc
Заниматься, соблюдая ограничения.
Вам нужно выйти из привычного круга дел.
Из болота.
Спорт это один из выходов

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru