|
Вложений: 2
В Питере был кажется в 1977 г, цен не знаю. Таких отдал 3 шт от 1000-1300 грн, умножте на 3,7 будет в рублях. Покупатели из Питера больше не давали.:D:D:D
Ага, вот лицо.:) |
Цитата:
Хотя мех поздний, не самый интересный, плюс цифер от самих часов. |
Вложений: 2
Механизмы разные были, да я и разницу особо не вижу:), если не желтый.
Вот на днях за 350 грн отдал, вроде из Питера покупатель был. Думаете дурят меня? Что-то я в курсе запутался, это меньше 1000 р, значит наручка по 3000 руб уходила. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, за развернутый ответ. У Г. еще хуже получается:(, мне за серебрянный хронограф обслуженный, в отличном состоянии с коробкой 10000 р предлагают, с условием, что я часы сам в Москву привезу.:)
|
Не, ну такие рарики там выставлять не надо ) Там есть такие, которые за бесценок срубить хотят золотой хрон буре. Но молнии ИМХО там уходят обычно по адекватным ценам.
|
vadim17, если уж брать не новую, то я бы купил переделку под наручные, с механизмом ЧЧЗ и оригинальным цифером белым либо чёрным. В общем примерно то, что у Вас на картинке за 1000 гр. (последняя). Проблема только, что я могу рассчитаться только наличными, т.е. только наложный платёж, видимо, выходит. В общем, если Вас заинтересовало, пишите в ЛС.
|
Дружище, да я с Молниями завязал:).
|
Безнадёга.
Весь день вчера искал где новую Молнию купить, кроме как непонятное барахло за -7000-8000 (!) рублей, нигде ничего не нашёл. На смирсе за 5000 есть, но выбора никакого. |
Здравствуйте. Посмотрите на GoldMoscow.RU - Молний куча и цена до 3-х рублей. Себе уже заказал 3 шт( за последние 2-3 года), правда Сделано в России и мех желтый и камни маленькие, но тем не менее идут не плохо +-30 сек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |