|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
216, 300 спокойно едет, чего бы и 215 не ехать?
|
Цитата:
Ауди РС. Стейдж три. ЗЫ. Ручные радары не видят скорость после 250-ти Старые советские после двухсот. |
Припоминаю, у нас тут один форумчанин на Паджеро 250км/ч торопился))
Да так, что пассажиры мирно дремали на пассажирских согласно купленым до Первопрестольной:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: у нас в свое время только на одном участке можно было так разогнаться(разогнаться в принципе)- это кусок северной части КАДа. Там в то время на вооружении ГАИ я впервые увидел стоящую с радаром Порше 911 в милицейских цветах. Человеку приукрашивать незачем- он дачу в финляндию умудрялся еженедельно ездить. Доезжал за какие-то 2 часа с юга города до места(включая таможню). А на CL этот как сейчас помню- заказывали ему разноширь 2 раза за сезон. |
Цитата:
- Сосед говорит, что может семь раз за ночь. - А тебе что мешает? И ты говори. Мне за обедом заняться не чем было. Как человек, знающий что такое 300. И не только грамм) Залез в калькулятор скорости. Торможение с трёхсот в среднем 480 метров. Включая время реакции - 570 метров. Чел летит триста, увидел гайца и думает: "а дай-ка я его приколю". Тормозной путь будет километра полтора. Он задом сдавал или дважды разворачивался?) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |