Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Attako 14.07.2024 02:37

Давайте все же послушаем мнение Дмитрия. Или есть какой-то инсайд о принципиальной возможности прозрачной крышки в данном проекте?

kadet519 14.07.2024 10:39

Цитата:

Сообщение от Attako (Сообщение 7021327)
К тому, что у него есть Ролекс))

Жаль что Вы только буквы воспроизводите!:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 7021329)
Так сделать ювелирку (условную дополнительную фигурку) для ротора это вопрос нескольких месяцев, поэтому, учитывая текущие вводные, все более чем реально.
Сейчас главное не уйти в стекло ради стекла, другими словами если Дмитрий готов будет запариться и организовать прикольный ротор (за доп. плату, ессно), то будет супер, если же единственным вариантом будет банальное нанесение инициалов на базовый ротор, то лучше оставить решение с глухой крышкой и гравировкой, ИМХО.

Ювелиркой проекта занимался Кирилл, который сейчас плотно в своем проекте! Искать другого ювелира никто не будет! Опять же золотой ротор это дорого, посему влажные фантазии про ювелирку так и останутся фантазиями, Ваш вариант реально заказывать у ювелира под себя! Но даже в этом случае прозрачная крышка Вам понадобится!))
Тут нужна именно серийность, если Вы читаете все что пишут, половине людей вообще все равно что внутри, можно и батарейку поставить, главное чтоб быстро!:D

okkupiert 14.07.2024 11:14

Цитата:

Сообщение от kadet519 (Сообщение 7021299)
У меня в сете «ролексы» есть из 90-х, золотые, тупо по лому полляма стоят, недешево - факт, визуально правильные, а носить не могу… через крышку чувствую- себя обманываю:eek:

В цуме брали, на первом этаже, все такие жолтые, из настоящего турецкого золота? :D

kadet519 14.07.2024 11:33

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 7021399)
В цуме брали, на первом этаже, все такие жолтые, из настоящего турецкого золота? :D

Сразу видно понимающего человека:D
Именно такие!)) если кто не понял посыла я про паленый рол и писал!))

Kosolapy4 14.07.2024 12:04

Цитата:

Сообщение от kadet519 (Сообщение 7021410)
Сразу видно понимающего человека:D
Именно такие!)) если кто не понял посыла я про паленый рол и писал!))

Помню такую новость в газете году так в 96-97-ом - то ли в ЦУМе, то ли в ГУМе накрыли такой магазин. А по какой цене в у.е. были эти роллы тогда?

dmk1 14.07.2024 17:44

Цитата:

Сообщение от kadet519 (Сообщение 7021371)
Ювелиркой проекта занимался Кирилл, который сейчас плотно в своем проекте! Искать другого ювелира никто не будет! Опять же золотой ротор это дорого, посему влажные фантазии про ювелирку так и останутся фантазиями, Ваш вариант реально заказывать у ювелира под себя! Но даже в этом случае прозрачная крышка Вам понадобится!))
Тут нужна именно серийность, если Вы читаете все что пишут, половине людей вообще все равно что внутри, можно и батарейку поставить, главное чтоб быстро!:D

Зачем целиком золотой ротор? У D4 он (ротор) уже декорирован частично в женевские волны и смотрится вполне симпатично, те нужна ювелирная часть, которая просто приделается на текущий ротор и перекроет надпись sellita, на этом кастомизация ротора и закончится))

samurai321 15.07.2024 09:21

Всем доброго времени суток. Мои мысли такие. Давай сперва доделаем часы. Выдадим. А потом подумаем по поводу крышки и ротора. С крышкой проще. По ротору тут вопросы по развесовке и балансу. Не так это просто. Да и смотреть на обычную Селлиту, такое дело. Был бы там мануфактурный калибр, другое дело. Да и вся красота у нас на циферблате. Если честно, то последние лет 10, все открывают заднюю крышку, а по сути, показать там не чего, обычный калибр , по этой причине я пришел к такому решению в своих проектах.

Damirphoto 22.07.2024 19:22

Тишина в ветке какая. Аж птичек не слышно

dmk1 22.07.2024 19:42

Так а о чем писать? Про задник Дмитрий ясность внес, теперь ждем мехи и часы к декабрю.

Airapet 22.07.2024 20:04

Хорошо бы побыстрее получить, чтобы не было больше накладок с механизмами

Часовой пояс UTC +3, время: 09:28.

© 1998–2024 Watch.ru