Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

AGEMO25 16.06.2023 12:56

Вложений: 2
Какие еще болты....??))

Вложение 3579079

Вложение 3579080

Гайки:D

Baroque 16.06.2023 12:59

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6750414)

Болты тоже хорошо, я считаю, у кого они есть канешна, это самый древний аксессуар

Чарльз 13

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1686908624

Вот это другое немного. Клубная печатка.

В остальном я считаю
Что мужчине не айс носить побрякушки. Часы естессно другое дело. Хотя лично я и часы с брюликами ну так…

Cabani 16.06.2023 13:53

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6750401)
На моей картинке клоун))Ок?))

Да, но мне кажется, что клоунада здесь весьма условная, скорее, это аллюзия к Фреду Астеру, искусно представленная Джимом Керри. А Фред был известен ещё и умением незаурядно одеваться. Итак, круг замкнулся и мы волшебным образом снова оказались на территории, где ретро/репро чувствует себя как рыба в воде. Возвращаясь к кинофильму Чака Рассела, с позиции нашей дискуссии можно предположить, что маска Локи, возвращённая в реальность, символизирует reditus репро. Прошу прощения за тавтологию. При этом, recuperatio не боится выглядить смешным и нелепым. Ни фига, себе, вот это я насочинял! Даже самому понравилось.;)
Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6750414)
Болты тоже хорошо, я считаю, у кого они есть канешна, это самый древний аксессуар

Не спорю, древний. Перстни - дело вкуса. Мне гораздо больше нравятся браслеты, тоже, кстати, не менее древний мужской аксессуар. Во дела - и здесь оно - репро!

Moo7 16.06.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6750346)
Как грится, всё познаётся в сравнении. Не приглядывался, но, наверное, на Pitti Uomo и не такое можно увидеть:D. Мне образ понравился, в гармонии ему точно не откажешь. Этакое симпатичнейшее, вкусненькое репро. Которое, похоже, триумфально возвращается.:)

Это игра найди лишнюю картинку. Три хорошо одетых мужчина и один павлин.

Динь-Динь 16.06.2023 14:21

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6750458)
Не спорю, древний. Перстни - дело вкуса. Мне гораздо больше нравятся браслеты, тоже, кстати, не менее древний мужской аксессуар. Во дела - и здесь оно - репро!

Тем более, что аксессуар в виде часов появилась на много позже в мужском сете побрякушек..

Cabani 16.06.2023 14:26

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6750466)
Это игра найди лишнюю картинку. Три хорошо одетых мужчина и один павлин.

Я бы истолковал видеоряд иначе: три стильно одетых мужчины заинтересованно приветствуют не менее стильно одетого четвёртого. Так вижу...

AGEMO25 16.06.2023 14:50

Вложений: 9
Сэм Ротстин ....
Краски, детали, стиль..

Вложение 3579137Вложение 3579138Вложение 3579139

Вложение 3579140Вложение 3579141 Вложение 3579142

Шелби....
Просто, ретро стиль!

Вложение 3579144

Вложение 3579145

Вложение 3579146

Cabani 16.06.2023 15:19

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6750421)
Вот это другое немного. Клубная печатка. В остальном я считаю Что мужчине не айс носить побрякушки.

Дело вкуса и предпочтений. Я, например, недолюбливаю перстни клубные/неклубные. Но, с удовольствием ношу браслеты. В историческом аспекте перстни, как и браслеты визуализировали принадлежность мужчины к определённому сообществу, часто военному/воинскому. Были не столько украшениями, сколько вещами, имевшими сакральный смысл и практическое значение, - защищали кисть и предплечье. Придавали обладателю стойкость и удачу в бою. В жизни имею возможность наблюдать типа/персонажа, который прошёл три стадии отношения к браслетам. Первая, их носят только ...(зачёркнуто автором). Вторая, ну, разве что, может кожаный(???)... На третьей постоянно носит целых два браслета, в том числе один из довольно крупных бусин.

Moo7 16.06.2023 15:31

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6750473)
Тем более, что аксессуар в виде часов появилась на много позже в мужском сете побрякушек..

А еще раньше появилось ожерелье из костей.

Baroque 16.06.2023 15:32

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6750503)
Дело вкуса и предпочтений. Я, например, недолюбливаю перстни клубные/неклубные. Но, с удовольствием ношу браслеты. В историческом аспекте перстни, как и браслеты визуализировали принадлежность мужчины к определённому сообществу, часто военному/воинскому. Были не столько украшениями, сколько вещами, имевшими сакральный смысл и практическое значение, - защищали кисть и предплечье. Придавали обладателю стойкость и удачу в бою. В жизни имею возможность наблюдать типа/персонажа, который прошёл три стадии отношения к браслетам. Первая, их носят только ...(зачёркнуто автором). Вторая, ну, разве что, может кожаный(???)... На третьей постоянно носит целых два браслета, в том числе один из довольно крупных бусин.

Забыл отметить что побрякушки для меня это ювелирка или бижутерия.
Всякая фигня типа ниточек с неблестящими бусиками, или «зуб гитлера» на шею это нормально. Особенно если к этому будет еще какая -нибудь легенда))
Ну разве что якорьки фиг знает)) ну все же видят что ты не морячок. Ну какие якорьки?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:12.

© 1998–2024 Watch.ru