|
хз че всем так не вкатил алюминиевый безель, по-моему хорошо выглядит. На Engineer Master II Pilot GMT тоже алюминиевый - очень хорошечно так смотрится. Хрен с ними с царапинами, керамика абсолютно также коцается и царапается у меня на EHC Black S на керамическом безеле уже две нехилые царапины, но ничего же страшного )
Либо, как сказал, уважаемый cromo, ставить безель от таймтреккера в 43мм, благо доставать запчасти через наше болловское представительство очень легко, а сам безель будет стоить не дороже 2-3 т.р. |
Вложений: 1
Добрый день! Кто подскажет по модели NM2188C-S2-BK?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1540284954 Это какой-то старый, давно снятый с производства Fireman? Ни информации, ни живых фото в интернете нарыть не удалось. Кажется, что отличие от новых Ball Fireman только в расположении даты, отсутствии лупы над датой и цвета секундной стрелки. На Jomashop продают сейчас их. Я бы взял, но не хочется взять десятилетней давности модель. Ещё может и отделка хуже, чем у новых. |
Цитата:
Для всего остального мира выпускались c серебряной и с оранжевой. Их точно не делают с 2014 года. В РФ их даже не было никогда. Насколько знаю у нас только Victory продавались, а Glory не было. Поэтому лучше купите у себя в СПБ (Статус на литейном вроде продает их) новый Fireman Enterprise со скидкой 15%, с нормальной гарантией и тд. Чутка переплатите, зато спать спокойно будете :rolleyes: |
Вложений: 4
Сегодня пришёл заказанный Ball, получила жена, вечером сделаю ещё фото
Вложение 2362647Вложение 2362648Вложение 2362649 Вложение 2362652 |
уххх, здоровые дайверы, но выглядят кайфово, давайте мини-обзорчик что ли :)
|
Сам хочу домой скорее :) Эти фото жена прислала
|
ROCKET, спасибо за развёрнутый ответ!
Новый Enterprise , к сожалению, сильно выше имеющегося бюджета. Думаю тогда уж на счёт бу Marvelight. На маркете сейчас продают. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Первые впечатления о Engineer Master II Diver Worldtime LE DG2022A-S4A-BE, это мои самые тяжелые и толстые часы, пока очень непривычно чувствовать такой вес на руке. Спасибо представительству за увеличенный браслет, стандартный мне мал, уже проверенно ранее. Очень порадовала тритиевая подсветка, светится очень ярко, до этого у меня были Engineer III Bronze Star, тут даже нельзя сравнивать, много колб + подсветка безеля изнутри. Безель можно использовать как дайверский, крутится в отличии от стандартных в обе стороны, но так как обе ЗГ на резьбе, ничего сдвинуть просто так не получится. Водозащита 300 м. Сзади изображения мирового рекордсмена в свободном погружении Гийома Нери.
Вложение 2363270Вложение 2363271Вложение 2363272 Вложение 2363273Вложение 2363274Вложение 2363275 В компенсацию за задержку сроков поставки, добавили фирменную кепку и флэшку. |
Очень красивые часы. Примите поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |