Почти офтопом: ребят, без всяких провокаций на бурю ответных эмоций и возможные попытки флэйма (которые я само собой тут же пресеку), просто хочу риторически спросить? А неужели при всём понимании сложившихся сложностей при любых попытках внешнего общения, в том числе и в сегменте заморских онлайн-закупках нельзя чуток потерпеть и повременить (хотя бы на на три-четыре месяца) с вебзакупками?;) Чтобы не залетать и не переживать за некие (пусть и минимальные) финпотери?)))
А пройдёт какое то время и, возможно, наступит некое понимание - надолго всё это или нет. Если покажется, что надолго, то, к этому времени, уверен, скорее всего, уже будет протоптана и опробирована некая "тропинка в обход". Пусть и многоходовая, но, более менее надёжная.
Вот тогда и можно будет расчехлить все свои хотелки (в рамках допустимого и доступного, само собой))));).
А, так, на мой взгляд, пауза не повредит. Наоборот, скорее заставит с большим пониманием и чуйством относиться к тому, что уже имеешь и ценить ранее приобретённое)));)
|