Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Primorsk2008 25.03.2022 19:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6452431)
Разумно (было бы) просто поставить заказ на паузу и отправить при возможности доставки, ничего не теряя, что, например, я и сделал. Что касается баллов, то предположу, что их вернули ровно столько, сколько было уплачено в JPY. То что когда-то для РФ продавали по сильно заниженному курсу, это уже в прошлом. Но выбор в любом случае за вами.

Совершено с Вами согласен, к баллам претензий нет. Но я засомневался, что заказ, находящийся в Париже в офисе FedEx в реальной ситуации вернут в универмаг а не замаринуют как в сети пишут в отзывах про fedex. Никого ни в чем не обвиняю, сам виноват.
Ничего страшного, закажу штаны дешевле. Вот только как быть с доставкой, может подскажите чего нибудь?

Dimitriy 25.03.2022 20:10

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 6452451)
находящийся в Париже в офисе FedEx в реальной ситуации вернут в универмаг а не замаринуют как в сети пишут в отзывах про fedex

а ну про те что повисли в доставке вам вряд ли кто предскажет, даже Fedex (он с себя закономерно снимет любые обязательства - ибо форсмажор)

alex58 25.03.2022 20:22

Почти офтопом: ребят, без всяких провокаций на бурю ответных эмоций и возможные попытки флэйма (которые я само собой тут же пресеку), просто хочу риторически спросить? А неужели при всём понимании сложившихся сложностей при любых попытках внешнего общения, в том числе и в сегменте заморских онлайн-закупках нельзя чуток потерпеть и повременить (хотя бы на на три-четыре месяца) с вебзакупками?;) Чтобы не залетать и не переживать за некие (пусть и минимальные) финпотери?)))
А пройдёт какое то время и, возможно, наступит некое понимание - надолго всё это или нет. Если покажется, что надолго, то, к этому времени, уверен, скорее всего, уже будет протоптана и опробирована некая "тропинка в обход". Пусть и многоходовая, но, более менее надёжная.
Вот тогда и можно будет расчехлить все свои хотелки (в рамках допустимого и доступного, само собой))));).

А, так, на мой взгляд, пауза не повредит. Наоборот, скорее заставит с большим пониманием и чуйством относиться к тому, что уже имеешь и ценить ранее приобретённое)));)

Primorsk2008 25.03.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6452473)

А, так, на мой взгляд, пауза не повредит. Наоборот, скорее заставит с большим пониманием и чуйством относиться к тому, что уже имеешь и ценить ранее приобретённое)));)

Полностью согласен, умолкаю.

VatNik86 26.03.2022 06:24

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6452473)
и ценить ранее приобретённое)));)

Кстати про поводу ценить. У меня осталось много американского массмаркета. Различные
Wrangler и Levi's. Покупал их на eBay, который для нас сейчас накрылся. А мои лучшие джинсы куплены на Алиэкспресс. Это различные Соусжаны и Красные Торнадо. Wrangler использовал на чёрных работах. Теперь думаю, их надо отложить и поберечь. А китайцы сейчас подорожали из-за нового курса. Честно сказать портков накупил с избытком. Носить не переносить.

elena40 26.03.2022 08:48

//и ценить ранее приобретённое//- золотые слова.

Dimitriy 26.03.2022 09:06

Народ, в общем тестирование покупки в Taobao Shop Denimio прошло нормально. Если подтвердятся успешные результаты по доставке, то можно будет покупать

Barny 26.03.2022 10:38

Во сколько доставка выходит?

Dimitriy 26.03.2022 11:53

Цитата:

Сообщение от Barny (Сообщение 6452679)
Во сколько доставка выходит?

Сколько насчитает посредник, баксов 25-30 еаверное.

artiom82 26.03.2022 15:44

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6452294)
Ко мне поедут мои orslow 105 в небесно-голубом цвете. Никакого сырого денима, никакого сыльвагэ. Давно хотел разнообразить коллекцию чем-то этаким, но не из масс маркета.

Дим, вопрос по размерам. В одном из российских магазинов к orslow прилагается следующая размерная таблица 3=W31, 4=W32, 5=W34. Насколько она корректна? И что по длине у orslow?

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru