|
Цитата:
|
Вот что коллеги - можно конечно продолжать истерику мол всё пропало... И тогда точно проект умрет. А можно наоборот проявлять активность, обсуждать детали пока ещё есть возможность их слегка подправить. Позитивная даижуха создает хайп, а на волне хайпа даже в самый аляпистый проект вписываются новые участники. Как пример соседний проект ВИГ при всем недоумении от эскизов там уже забронировали 410 экземпляров из 500, что весьма впечатляет так как никто не знает что же будет в итоге! А у нас уже реальный образец на руках, но из за негатива в теме новые участники очкуют присоедениться к записи на культовые НВЧ-30.
|
Цитата:
на авито разместите объявление наберет участников как и Волшебник |
на Авито Андрей разместил достаточно давно объяву
Цитата:
Тыщу евро за вторичный дизайн... ну не знаю... Да еще и полтыщи штук.. Как бы их потом не начали сливать на Авито с дисконтом. |
Надо на Авито выложить в продажу тестовый образец по цене эдак 200т.руб. и ссылку на проект для тех кто хочет эти часы гораздо дешевле!
|
Цитата:
нашел , совсем невзрачное первое фото на фоне других объявлений, пролистал 2 раза и не заметил ( нашел по имени продавца ) |
А почему такое отношение - мы не «жертвы».
Многие уверенны в его реализации, просто непонятны сроки. Да и ТС обладает хорошей репутацией - есть сложности в реализации, но это не повод так негативно рассуждать и ставить крест на проекте! Я думаю наоборот сложность в реализации в дальнейшем добавит ценности нашим часам. Да и в целом, истерика у некоторых участников такая, как будто вложились в недострой и сейчас жить негде. Изначально мы «вписывались» в проект с неопределенными сроками и возможными рисками, поэтому изначально было понимание, что предаться ждать |
Уметь ждать - хорошо, полезный навык. НО сейчас, как мне кажется время действовать.
п.1. Если все упирается в деньги, то УВАЖАЕМЫЙ организатор, сообщите причины нехватки денег. причины могут быть три: Причина 1 : не платят УЖЕ участвующие в проекте Причина 2: не хватает участников Причина 3 : общее удорожание проекта. КОГДА будут известны причины можно двигаться дальше. к примеру : - установить КРАЙНЮЮ ДАТУ ОПЛАТЫ для продолжения участия в проекте - КОЛЛЕГИАЛЬНО осудить ОБЩЕЕ удорожание часов и возможность участников немного доплатить. Я, к примеру, готов доплатить с целью сокращения сроков реализации проекта. Думаю, что 5-7 тыр. не большие деньги, но если 150 участников проекта доплатят эту сумму, то проблема финансирования будет решена. ВАЖНО действовать сообща, на общее благо - тогда и толк будет. Выражаю уверенность, что Автору проекта не зазорно обратиться к сообществу за любой помощью ( написать должникам, иное), если такая помощь поможет в реализации проекта. |
Цитата:
|
Привет, Андрей)))
Ты хде?)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:29. |