|
Цитата:
Цитата:
тут такая ситуация он деградирует за 10-15 лет, иногда за 20, как повезет, циклов он не может пройти своих и за 50 лет, дужа низкое энергопотребление и суммарный набор дозаряда в GPS кстати версиях ситуация чуть лучше, но все равно обычно все от деградации начинается, последний раз менял в как раз GPW, итог 10 лет с небольшим |
Цитата:
|
мб и свежая относительно свежая батарейка достанется..
[media]https://youtu.be/BZOHhvR-gBU?si=SmRPignnDUXq81BC[/media] |
Цитата:
Цвет ган метал у меня был 171 - покрытие будет облазить в отличие от стального цвета, а ценник переплаты почти в два раза ритейла ну не стоит того. Ладно там, когда яркие золотистый цвет для девушки… Вот серебристая классика лучше ничего нет Кто если надумает брать вот 171 в таком цвете не надо, у них еще и конструктивный косяк браслет трется об корпус , в итоге там просто само по себе все облазит. На 158, 168 такого нет |
Цитата:
Кстати, видимо по этой причине наличия этих демпферов, металлический безель от GM-5600 не подходит на на DW. |
Casio Oceanus и G-Shock оба с Bluetooth, оба 4 раза в день синхронятся в Casio Watch, оба одинаково отстают на 1 секунду.
Сравниваю с Windows, MacOS, iPhone, Samsung - все эти четверо идут ровно в секунду, а оба Касио от них отстают ровно на секунду. Это Касио не может нормально синхрониться или вся комп.техника неточная на 1 сек.? |
Это скорее всего баг приложения для синхронизации. Хотя и при синхронизации по DCF77 возможна ошибка до одной секунды.
|
Цитата:
Из-за 1 секунды я бы себе мозги не выносил. Цитата:
Хотя по радио синхре таких нюансов нету. 1 секунда реально не проблема. Жить можно :D |
Секунда не секунда.. но тогда грош цена всей этой блюпуп надстройке.
Я по Atomic Clock лучше в ноль выставлю. Вот так и получается что из за "одного не забитого гвоздя в подкову проиграли всю войну.." Одна секунда может конечно и мало.. но одной секунды вполне достаточно чтобы полностью дискредитировать всю эту "продвинутую" возню вокруг голубого зуба. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |