Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

mrSkiroll 03.01.2020 20:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5658655)
А смысл обсуждать и домысливать суть высказанного не известным и далёким бывш. соотеч-ком, особенно, если нет возможности получить более подробное разъяснение этой его позиции?))) А, если есть возражение, собств. мнение с конкретикой, то, пожалуйте, выскажитесь;))))

Так для кого и чего выложено то было? да и против чего я должен возражать если я поставлен в такие условия что и могу только "домысливать суть высказанного неизвестным и далеким бывшим соотечественником". вот и поинтересовался.

alex58 03.01.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от mrSkiroll (Сообщение 5658664)
Так для кого и чего выложено то было?

Это было выложено как мнение американца, так же увлекающегося денимом, не более того. Не понятно ваше педалирование и акцентрирование этого ответа. Ещё раз: есть что сказать по вопросу - изложите, а разжигать на пустом месте чьё то стороннее мнение не вижу смысла (причём, задавая только риторические вопросы).

mrSkiroll 03.01.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5658677)
Не понятно ваше педалирование и акцентрирование этого ответа

ну поясняю. присмотрел себе штаны от BS перерыл весь инет, обзоры, отзывы и тд вроде все нормально по большей части. почти купил уже и вот на пост натыкаюсь с непонятным содержимым. вот и хотелось бы более развернутого ответа, это что было то такое? то ли батхерт от брейвстар, то ли от японских джинс которые американцы покупают. непонятно для кого и для чего скрин был выложен, "все пропало" или как?

alex58 03.01.2020 20:52

Цитата:

Сообщение от mrSkiroll (Сообщение 5658686)
ну поясняю. присмотрел себе штаны от BS перерыл весь инет, обзоры, отзывы и тд вроде все нормально по большей части. почти купил уже и вот на пост натыкаюсь с непонятным содержимым. вот и хотелось бы более развернутого ответа, это что было то такое? то ли батхерт от брейвстар, то ли от японских джинс которые американцы покупают. непонятно для кого и для чего скин был выложен, "все пропало" или как?

Ок, я вас понял, спасибо, что пояснили наконец то;)))).
Но, тогда и вы должны понять, что практически любое, высказанное здесь мнение, является по сути персональной, оценочной и вкусовой позицией, несущей все признаки личного субъективизма)).

Кстати, здесь есть поклонники брэйв стар, которые отзываются о бренде очень комплиментарно.

Резюмируя: можно читать сотни разных отзывов из разных источников, переваривая и забивая себе голову мнением "чужого дяди", но, аксиома такова, что, в итоге, пока сам не попробуешь, не помацаешь, не попользуешь - не поймёшь и не узнаешь стоящая ли это вещь или нет. (причём, конечно, желательно, сравнивая с каким схожим продуктом из данного сегмента\ниши).
Хотя, если сложилось некое дистанционное доверие, то, можно и воспользоваться чьим то "авторитетным (для вас) мнением" или прислушаться к некоему "коллективному разуму" (если он имеет общее подавляющее и единое мнение)));)

SergeyYurik999 03.01.2020 20:54

Цитата:

непонятно для кого и для чего скрин был выложен, "все пропало" или как?

думаю тут ответ один должен быть... если нравится - берите и никого не слушайте

Sergey911 03.01.2020 21:24

Цитата:

"все пропало" или как?

В соотношении цена/качество Бравые достаточно хороши.
Оно ведь как - кому щи пусты, а кому жемчуг мелок.
В наличии 6 портков разной тяжести и ничего плохого сказать не могу. Сейчас из 27-х не вылажу, очень нравятся, как получил, так и не меняю. :)
Главное, Вы внимательно размерность изучите.
Удачи.
С уважением.

Shmu 03.01.2020 21:25

Nudie годный штан?

Greg70 03.01.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 5658723)
Nudie годный штан?

Годный. Берите смело.

63Dmitry 03.01.2020 21:30

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5658722)
В соотношении цена/качество Бравые достаточно хороши.
Оно ведь как - кому щи пусты, а кому жемчуг мелок.
В наличии 6 портков разной тяжести и ничего плохого сказать не могу. Сейчас из 27-х не вылажу, очень нравятся, как получил, так и не меняю. :)
Главное, Вы внимательно размерность изучите.
Удачи.
С уважением.

А я из 19-ти не вылезаю-25 отложил на морозы,а их все нет)

Dimitriy 03.01.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 5658723)
Nudie годный штан?

Ну, когда-то был.... А так у них моделей тонна, материалов тоже, ну такой себе "шведский Diesel" на данный момент, свои любители у них безусловно есть и сейчас.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от mrSkiroll (Сообщение 5658664)
Так для кого и чего выложено то было? да и против чего я должен возражать если я поставлен в такие условия что и могу только "домысливать суть высказанного неизвестным и далеким бывшим соотечественником". вот и поинтересовался.

Ну откуда ж американский человек знал, что лишит вас радости покупки.
Он судит со своей колокольни (любителя и коллекционера винтажа) с этой точки зрения BS интереса не представляет для него.
Я, к примеру, сужу с точки зрения любителя японских джинсов, тут американский человек тоже вряд ли что-то новое сказал (хотя, я не могу быть столь категоричен и эмоционален, когда речь идёт о... собственно штанах). Хотя я вангую, что это послание из-за океана станет местным мемом и разойдётся на цитаты :)
Как просто недорогие джинсы без особых претензий BS ОК, ну а почему бы нет? Нормальные базовые штаны для "входа" в тему.
BS нередко стали восприниматься в юмористическом ключе, когда их пытаются представить как некое "тоже самое только дешевле", типа убивцы самураев-момотар, что архинелепо выглядит.
Просто при выборе всегда имеет смысл определиться что человек хочет, удобный для себя фит, тот или иной вид денима (или же это вторично) или просто "чтоб селвидж и дешОвые цены". Когда всё расставиться по приоритетам, ничьи советы будут не нужны. Я вон тоже, когда выбирал себе первые Sugar Cane, народ тоже бухтел, вот Levi's STF вот это да, а это какие-то непонятные японские штаны, кто их вообще знают, да через год все забудут... Однако ж. Так что берите что вам нравится, никого не слушайте. В конце-концов это джинсы , а не автомобиль, они либо зайдут, либо нет. Во втором случае просто подарите кому-нибудь и забудете эту историю.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru