Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Den kelevra 18.08.2014 21:15

Уважаемые знатоки подскажите какие виски стоит попробовать из ниже перечисленных Jameson 12y., JW black, JW blue, Glennfiddich 12, он же 18, JD limited #2, нехочется все сразу брать, поэтому может из них есть те на которы стоит обратить внимание? Если можно интересно мнение знатоков по каждому из них, если конечно не затрудни!)) Заранее благодарен!!
С Уважением!

Vlad71 18.08.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2640963)
Уважаемые знатоки подскажите какие виски стоит попробовать из ниже перечисленных Jameson 12y., JW black, JW blue, Glennfiddich 12, он же 18, JD limited #2, нехочется все сразу брать, поэтому может из них есть те на которы стоит обратить внимание? Если можно интересно мнение знатоков по каждому из них, если конечно не затрудни!)) Заранее благодарен!!
С Уважением!

Glennfiddich 18, после него всё остальное перечисленное здесь фигнёй покажется ...
забудьте про JW и JD, если цель не стоит просто побухать. ;)

Den kelevra 18.08.2014 21:39

Вот как? а ДжВ блю тоже фигня?

Vlad71 18.08.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2641005)
Вот как? а ДжВ блю тоже фигня?

Разводка для лохов ...

ddr 18.08.2014 22:38

Просветите, пожалуйста, по ирландским сортам виски - Джемесон, Туламор, Бушмилс и пр. Стоит ли их пробовать, есть ли среди "ирландцев" что-то реально достойное? Их принципиальное отличие от "шотландцев" - тройная, а не двойная перегонка, плюс самих производителей всего три (если не ошибаюсь), в отличии от Шотландии, где их мильёны:) , ну и неиспользование торфа, т.е. неторфяной вкус. Так как это находит отражение в качестве конечного продукта? Стоит ли заняться Ирландией вплотную или Шотландия все равно возьмет верх? :)

rallyeman 18.08.2014 22:48

Бушмилс очень даже неплох. Из ирландских Red Breast 12 тоже понравился.

Vlad71 18.08.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от ddr (Сообщение 2641079)
Просветите, пожалуйста, по ирландским сортам виски - Джемесон, Туламор, Бушмилс и пр. Стоит ли их пробовать, есть ли среди "ирландцев" что-то реально достойное? Их принципиальное отличие от "шотландцев" - тройная, а не двойная перегонка, плюс самих производителей всего три (если не ошибаюсь), в отличии от Шотландии, где их мильёны:) , ну и неиспользование торфа, т.е. неторфяной вкус. Так как это находит отражение в качестве конечного продукта? Стоит ли заняться Ирландией вплотную или Шотландия все равно возьмет верх? :)

В Ирландии восемь винокурен, в Шотландии их около ста десяти ...
в Ирландии тоже производят торфлённый виски.
На мой взгляд шотландцы делают ирландцев по полной и безоговорочно.
Но это не значит, что у ирландцев нет ничего интересного.

Den kelevra 18.08.2014 22:57

Я сегодня сделал открытие, вкус виски меняется в зависимости от кол-ва добавленной слабоминеральной воды, так ли это или мне показалось?

Vlad71 18.08.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2641112)
Я сегодня сделал открытие, вкус виски меняется в зависимости от кол-ва добавленной слабоминеральной воды, так ли это или мне показалось?

А зачем это делать???!!!
Хорошо что не молоком.

Den kelevra 18.08.2014 23:08

Эксперименты ставлю, получается прикольно))

Часовой пояс UTC +3, время: 03:43.

© 1998–2024 Watch.ru