|
Цитата:
|
Цитата:
|
..крутые чиносы от Oni - визуально напомнили мои Samurai SJ42 HEAVY CHINOS - тока чётта и забыл когда их одевал - очередь колоссальная у штанов - некоторые пару лет дожидаются ;) :) ..во времена ))))))
..лично для меня 575 фит у 'Оней' самый удачный |
Цитата:
Мне он показался заметно богаче чем сикрет, но он и дороже на десятку считай... Другой варик - 246 в кабуки, но там 32 аж до 39 см усушен в пояесе. Как у этого вида денима с тянучестью? Так что либо тру-ту-сайз, но покряхтеть, либо сайз ап, но неизвестно, как штан себя поведет |
Вложений: 5
Цитата:
Ещё и погода «нелётная» .... только шорты и плавки :cool: Остаётся только мацать и перебирать джинсовые сокровища .... и пускать слюни :D Гринкаст Киханен.... Вложение 2625820Вложение 2625821Вложение 2625823Вложение 2625824Вложение 2625825 |
Эдик,скорее,нефейдовая:D
|
Цитата:
|
..Эдик , добрейшего денёчка ! Ты всё верно заметил :) - с начала мая не вылезал из шорт, но/пабам!/..третий день хожу в джинсах - погода сподобила :) - влез в то что ближе лежало - PBJ 003 и Flat'ы 3009 - эх как же соскучился по джинсам :)
..вдобавок погода мотивировала на торчание дома - время нашёл для усадки 'новинки' (..тёмная лошадка :) ) ..-сказ о ней впереди, надеюсь на днях ;) опубликую подробнее :) ..Дим , Kabuki средние по динамике растягивания - не такие "упёртые " как Самураи, но и не тянучие как ПиБиЖеи.... ..но мягчают в процессе носки знатно - я их сейчас не узнаю - а поначалу нагнуться шнурок завязать не мог - сейчас же почти как в трениках ))))))) |
Вложений: 2
Цитата:
Везёеееет :rolleyes: А я вот , некоторые Харты взял на побережье .... в тайной надежде потаскать .... безнадёжно :cool: .... страшно к ним подходить по жаре :D Вложение 2625829Вложение 2625830 Думал их потаскать , попотеть по «тайски» , простирнуть пару раз :D .... нет сил себя заставить :( |
Эд, так ты в них купайся. :) Плавать, наверное, не очень, а у берега на попе по песку с волной выкатываться, - вполне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |