|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флэйм фьюжн, как я понимаю, что-то вроде сейковского хардлекса. Закаленная минералка. Значит не пойдёт, не буду покупать :(. У меня на сейко с хардлексом, все стекло в царапинах.
|
Хочешь гранд дайверы на сапфире , то вот есть одни на ебее INVICTA 4476 , 300 метров swiss made , заявлено что новые . Собственно в 12000руб с доставкой это не дорого . У меня такие же , ходят хороше , люминесцент качественный светит долго и очень ярко , краска на часах и браслете устойчивая к царапинам , интересный циферблат с переливами . В общем смотрятся не броско , но меня эти часики радуют . вот ссылка http://www.ebay.com/itm/INVICTA-4476...00870796534%26
|
Вложений: 2
Принимайте в клуб ))) Купил на ebay себе Invicta Reserve 5627
Часы отличные. Размер - супер ))) Сразу и сфоткал: на руке и на коробочке родной. Вложение 362799 Вложение 362800 Шли из Нью-Йорка около 5 дней. Почта EMS. Я в Киеве. |
Подскажите, плиз,
а есть какой-нибудь общий источник,где собрана информация какие именно механизмы и кварц использованы в разных моделях Invicta?
|
Цитата:
|
В разных моделях - разные механизмы.
В теме встречалась инфа по конкретным моделям. А так чтобы "сразу все обо всем" - ?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |