Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Ceramist 25.04.2018 23:39

Всё закономерно, но скучновато.

Tenergy 25.04.2018 23:40

Рибери - игрок матча , в одиночку тащил Баварию в 35 лет , жаль не забил , но как минимум , на один гол личный наиграл !
По мне , Бавария лучше играла с их проблемами по составу , но реализация .....3 момента у Франка , У Левандовски 2 моментища , Мюллер на угловом мимо мяча махнул в 2-х метрах от ворот ....у Реала по факту один шальной с левой от Марсело и откровенный привоз Рафиньо , ну проход Бензема и по игре - всё.
Карячится финал Реал - Ливерпуль , но эта ЛЧ богата на камбеки и впереди ответные матчи 1/2 )))

taxamata 26.04.2018 00:34

немцы разочаровали,
не было какого-то остервенения, играли на 100% и не больше.
вобщем если машина, то фольсваген
так реал не обыграть. бессмысленно считать моменты.
не тот класс, что бы превращать их в голы. уже с севильей были проблемы
могу ошибиться, но 2 финалиста уже обозначились

Electro_S 26.04.2018 01:16

Не реализованные моменты огорчают, ошибка Рафиньи разочаровывает, Боатенг выбыл и на ЧМ его не будет, вся надежда на восстановление Роббена и общий дух. Дед научил не бежать сломя голову отыгрываться и получать ещё, да, рационально, да, возможно не искрят, где-то фарта не хватило, где то сил, но верим в успех.

Bernwatch 26.04.2018 06:55

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4836109)
Вот я не понимаю логику продвижения Реала по турниру.

Судя по вашим аналитическим обзорам, в этом ничего удивительного нет :).
Вот пишите
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4834928)
Если же Ливерпуль выйдет в финал и там, даже если пусть и не выиграет, но будет как минимум не хуже соперника (как, скажем, Атлетико против Реала, а не как дважды МЮ против Барсы или как тот же МС против Барсы и Реала), то тогда перед красными действительно можно будет снять шляпу. Вернее, снять шляпу можно хоть прямо сейчас - по-игроцки они просто супер-выступление в этой ЛЧ уже продемонстрировали.

Хуже, лучше, какие то матчи Атлетико, Реал, МЮ, МС .... при чём тут всё это? Всё смешалось.))
Что такого феноменального Ливерпуль совершил, что надо шляпу снимать?
Вышел из одной из самых слабых групп с 3 победами и 3 ничьи. Обыграл Порто. Он и должен обыгрывать Порто.
Забил 5 мячей Роме, которая защитой не славится.
Вот только выбил MC, и то у которого как раз сейчас спад.
Всё.
Ничего сверхъестественного пока Ливерпуль не сделал.
Играет хорошо и красиво. Но берёт то что должен брать.

Сейчас Реал.
ПСЖ, Ювентус, сейчас Бавария (это не Порто, МС и Рома).
Всех прошёл. На классе, на опыте, на мастерстве.
Насчёт повезло с Ювентусом …… Ювентусу повезло что Навос гол третий пустил. Если отбросить эмоции, то Реал забил Ювентусу по игре. Играл в свою игру, гнул свою линию.
Не то что Барселона, которая играла безвольно и просто опозорилась в Италии.
Вы конечно можете ещё раз повторить что беспроигрышная серия в чемпионате Испании круче чем победа в ЛЧ ))))), но позор Барселоны в этой ЛЧ от этого меньшим не станет.

За Баварию вчера болел, для интриги в том числе. Где то не повезло, Рибери должен был хоть один забить, где то повезло - Навос, ближний угол его. Но класс и опыт Реала взял своё, мощнейшая команда.
Класс и мощь команды это не при счёте 5:0 забить Леванте ещё 8 ))). Класс это когда трудно и не прёт - гнуть свою линию, играть свою игру, не ломаться и добиваться своего. Вот как с Юве.

arzt 26.04.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4836149)
Рибери - игрок матча , в одиночку тащил Баварию в 35 лет

Уверен, что в Мюнхене вспоминают 100% момент Рибери в первом тайме. Ошибка, стоившая Баварии слишком много.
В таких матчах такие моменты надо реализовывать. Это и будет говорить о классе.
Так что Рибери старательный антигерой.

АндрейМареко 26.04.2018 09:08

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4836363)
В таких матчах такие моменты надо реализовывать. Это и будет говорить о классе.
Так что Рибери старательный антигерой.

Рибери антигерой?! Человек в 35 накручивал весь Реал. В отличии от Левандовского - лучший игрок матча.
Вот Роббена справа не хватало - это да.
Думаю Реал своего уже не упустит. Подумать только: возможен 3-й подряд КЧ!
Хотя... до конца не понимаю, что за тренер Зидан)

Rolko 26.04.2018 09:46

Сразу отвечу на свой вопрос - публика во Франкфурте вчера болела за Баварию. Вот такие "странные" эти немцы.:D

У Реала уровень технического оснащения игроков на космическом уровне. Иногда они как команда совершают ошибки, но индивидуально очень сильны. Как вчера Марсело принял навесной пас рядом с боковой! Мяч реально приклеился к бутце. В Баварии так никто не может, и это преимущество в технике предопределило результат.

arzt 26.04.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 4836397)
Рибери антигерой?! Человек в 35 накручивал весь Реал. В отличии от Левандовского - лучший игрок матча.
Вот Роббена справа не хватало - это да.
Думаю Реал своего уже не упустит. Подумать только: возможен 3-й подряд КЧ!
Хотя... до конца не понимаю, что за тренер Зидан)

Я вот никак понять не могу чем Вы меряете "лучшесть" :D

Можно много стараться, очень много пытаться. Но ничего не сделать результативного. Более того в ключевой момент запороть идеальный шанс для команды.
Рибери мог стать героем. Просто забить из простейшей ситуации. И 2:0 и совсем другая игра.
И в чем тут "лучшесть"?

dageorgio 26.04.2018 10:11

Реал классная команда. Настоящие профи. Это все без иронии. Да, им ну просто Фантастический , ФЕНОМИНАЛЬНО везет при этом , уже третью ЛЧ подряд. Помимо не забитых мячей Баварией в этом матче, они играли без, вдумайтесь только : Видаля, Алабы, Роббена, Боатенга ( это то кого я вспомнил без инета) . Но говорят, везет сильнейшим. В камбек Баварии не верю. Но буду очень очень верить в Ливер в финале))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru