|
Всё закономерно, но скучновато.
|
Рибери - игрок матча , в одиночку тащил Баварию в 35 лет , жаль не забил , но как минимум , на один гол личный наиграл !
По мне , Бавария лучше играла с их проблемами по составу , но реализация .....3 момента у Франка , У Левандовски 2 моментища , Мюллер на угловом мимо мяча махнул в 2-х метрах от ворот ....у Реала по факту один шальной с левой от Марсело и откровенный привоз Рафиньо , ну проход Бензема и по игре - всё. Карячится финал Реал - Ливерпуль , но эта ЛЧ богата на камбеки и впереди ответные матчи 1/2 ))) |
немцы разочаровали,
не было какого-то остервенения, играли на 100% и не больше. вобщем если машина, то фольсваген так реал не обыграть. бессмысленно считать моменты. не тот класс, что бы превращать их в голы. уже с севильей были проблемы могу ошибиться, но 2 финалиста уже обозначились |
Не реализованные моменты огорчают, ошибка Рафиньи разочаровывает, Боатенг выбыл и на ЧМ его не будет, вся надежда на восстановление Роббена и общий дух. Дед научил не бежать сломя голову отыгрываться и получать ещё, да, рационально, да, возможно не искрят, где-то фарта не хватило, где то сил, но верим в успех.
|
Цитата:
Вот пишите Цитата:
Что такого феноменального Ливерпуль совершил, что надо шляпу снимать? Вышел из одной из самых слабых групп с 3 победами и 3 ничьи. Обыграл Порто. Он и должен обыгрывать Порто. Забил 5 мячей Роме, которая защитой не славится. Вот только выбил MC, и то у которого как раз сейчас спад. Всё. Ничего сверхъестественного пока Ливерпуль не сделал. Играет хорошо и красиво. Но берёт то что должен брать. Сейчас Реал. ПСЖ, Ювентус, сейчас Бавария (это не Порто, МС и Рома). Всех прошёл. На классе, на опыте, на мастерстве. Насчёт повезло с Ювентусом …… Ювентусу повезло что Навос гол третий пустил. Если отбросить эмоции, то Реал забил Ювентусу по игре. Играл в свою игру, гнул свою линию. Не то что Барселона, которая играла безвольно и просто опозорилась в Италии. Вы конечно можете ещё раз повторить что беспроигрышная серия в чемпионате Испании круче чем победа в ЛЧ ))))), но позор Барселоны в этой ЛЧ от этого меньшим не станет. За Баварию вчера болел, для интриги в том числе. Где то не повезло, Рибери должен был хоть один забить, где то повезло - Навос, ближний угол его. Но класс и опыт Реала взял своё, мощнейшая команда. Класс и мощь команды это не при счёте 5:0 забить Леванте ещё 8 ))). Класс это когда трудно и не прёт - гнуть свою линию, играть свою игру, не ломаться и добиваться своего. Вот как с Юве. |
Цитата:
В таких матчах такие моменты надо реализовывать. Это и будет говорить о классе. Так что Рибери старательный антигерой. |
Цитата:
Вот Роббена справа не хватало - это да. Думаю Реал своего уже не упустит. Подумать только: возможен 3-й подряд КЧ! Хотя... до конца не понимаю, что за тренер Зидан) |
Сразу отвечу на свой вопрос - публика во Франкфурте вчера болела за Баварию. Вот такие "странные" эти немцы.:D
У Реала уровень технического оснащения игроков на космическом уровне. Иногда они как команда совершают ошибки, но индивидуально очень сильны. Как вчера Марсело принял навесной пас рядом с боковой! Мяч реально приклеился к бутце. В Баварии так никто не может, и это преимущество в технике предопределило результат. |
Цитата:
Можно много стараться, очень много пытаться. Но ничего не сделать результативного. Более того в ключевой момент запороть идеальный шанс для команды. Рибери мог стать героем. Просто забить из простейшей ситуации. И 2:0 и совсем другая игра. И в чем тут "лучшесть"? |
Реал классная команда. Настоящие профи. Это все без иронии. Да, им ну просто Фантастический , ФЕНОМИНАЛЬНО везет при этом , уже третью ЛЧ подряд. Помимо не забитых мячей Баварией в этом матче, они играли без, вдумайтесь только : Видаля, Алабы, Роббена, Боатенга ( это то кого я вспомнил без инета) . Но говорят, везет сильнейшим. В камбек Баварии не верю. Но буду очень очень верить в Ливер в финале))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |