|
Это полный...Спартак в концовке чемпа слил все что можно и нельзя...Нет слов...
Так бездарно провести такой важнейший матч,эт надо постараться.С такой игрой не то что в ЛЧ,в ЛЕ делать нечего. |
Всё, ребя, мы на втором месте!!! Всех армейских болел с достойной игрой Клуба и победой!!!!))):D
В сложных, даже тяжёлых условиях ЦСКА отлично прошёл чемп и второе место я считаю заслужили по праву!))) Ура! Мы напрямую вышли в ЛЧ! https://a.radikal.ru/a30/1805/dd/2a6d55b6ed93.jpg Что будет с составом на следующий сезон большой вопрос. Серёжа Игнашевич, братья уходят. Швед на 99% то же. Не понятно, что с Натхо (он, скорее всего, то же уйдёт). Головин на низком старте за моря-океяны (если по цене сторгуются, конечно). Так, что, почти на половину команда обновится, скорее всего))) И отдельное спасибо и низкий поклон Динамо!:D Они нам помогли, конечно))) |
Цитата:
|
В общем, как начали чемпионат - так и закончили. Крылатую фразу Лаврова тут уж даже не буду приводить.
А болельщиков ЦСКА - с победой и итоговым успехом! |
Цитата:
Что ж. Подождем будут ли в клубе перемены. И тем интересней следующий год. |
Кстати, поздравим Серёжу Семака и Уфу с ЛЕ, для клуба это прям прорыв)))
|
Поздравляю всех с завершением чемпионата.
Прежде всего родное Динамо. Год был сложный, но мне кажется можно с оптимизмом смотреть в будущее. ЦСКА с заслуженным вторым местом и прямой путёвкой в ЛЧ и пожелаю удачи в следующем таком непростом году. Уфу с важным и таким большим достижением как ЛЕ. Ну а Спартаку удачно пройти отбор и хорошо выступить в ЛЧ. |
Цитата:
За армейцев, за которых давно болею, могу порадоваться. Но, без фанатизма, что называется. Куцая игра, куцый сезон, короткая скамейка, много уходящих, судя по информации в прессе. Откровенно говоря, повезло. В тоже время рад, что Гончаренко показал себя крепким и перспективным тренером. Далее посмотрим, что сделает руководство для обновления/усиления состава. А то радость от попадания в ЛЧ быстро сменится разочарованием от качества демонстрируемой игры. |
Цитата:
|
В принципе , места распределились справедливо практически все , от 1 до 16 , как говорится кто и на что наиграл . Жаль в ФНЛ Кубань , которая упраздняется видимо как клуб , под вопросом существование Тосно , видимо командой лифтом становятся Крылышки из Самары . Что еще сказать , в Зените практически принято решение по кадровым изменениям - лично я к ним отношусь настороженно , но в пн многие кое чему удивятся наверное.
Жаль , что Кришито ушел из чемпионата России - образец лигеонера ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |