|
Цитата:
http://www.soapsmooth.com/soap-smoot...y-shaving-soap 1. Tras Krom ОПЛАЧЕНО 2. Certif 3. Blackoff 4. Freelancer ОПЛАЧЕНО 5. Swlad 6. lyaxeyka73 ОПЛАЧЕНО 7. дима2309 8. region62 9. Zambeza ОПЛАЧЕНО 10. Vangog ОПЛАЧЕНО 11. Гривадий 12. Jason Voorhees 13. dimaom 14. Titarovec 15. Kybela ОПЛАЧЕНО 16. vitosan1987 17. Eldar_77 18. Riverman 19. Samson ОПЛАЧЕНО 20. Maximmka 21. Dim61 ОПЛАЧЕНО 22. Aleks174 ОПЛАЧЕНО 23. Ashley 24. lazz 25. ikasimov ОПЛАЧЕНО 26. shaggy01 27. izastoler 28. Makar812 29. eddizzy ОПЛАЧЕНО 30. Soap Smooth ОПЛАЧЕНО 31. anilyin 32. Titarovec 33. Mit ОПЛАЧЕНО 2) Так точно! 3) От самого холодного до менее холодного: Cranberry, Frostbite, Toulouse |
1. Tras Krom ОПЛАЧЕНО
2. Certif 3. Blackoff 4. Freelancer ОПЛАЧЕНО 5. Swlad 6. lyaxeyka73 ОПЛАЧЕНО 7. дима2309 8. region62 9. Zambeza ОПЛАЧЕНО 10. Vangog ОПЛАЧЕНО 11. Гривадий 12. Jason Voorhees 13. dimaom 14. Titarovec 15. Kybela ОПЛАЧЕНО 16. vitosan1987 17. Eldar_77 18. Riverman 19. Samson ОПЛАЧЕНО 20. Maximmka 21. Dim61 ОПЛАЧЕНО 22. Aleks174 ОПЛАЧЕНО 23. Ashley 24. lazz 25. ikasimov ОПЛАЧЕНО 26. shaggy01 27. izastoler 28. Makar812 29. eddizzy ОПЛАЧЕНО 30. Soap Smooth ОПЛАЧЕНО 31. anilyin 32. Titarovec 33. Mit ОПЛАЧЕНО 34. celenio |
Оплатил
|
Цитата:
Она тонкая, мягкая, редкая, неудобренная, другими словами. Наша же, бритвоманьякская щетина, под воздействием косметики исключительного качества и исключительной природной натуральности, окрепла, загустилась, утолщилась необычайно! Поэтому подумайте, оно Вам надо, это маньякство? Ведь придется и лезвия менять часто, и бритву править перед каждым сеансом до конца жизни, а то, прости-господи и точить! :D |
Вложений: 5
Не отчёт,а первые впечатления от мыла без запаха AU NATUREL.
Вложение 1008900 Та-же маленькая металлическая баночка диаметром 80 мм с резьбой Вложение 1008901 Тот-же лёгкий забор и лёгкое взбивание на лице пены Вложение 1008902 У меня это первый опыт пользования мыла без запаха. Оказалось очень интересно.Аромат не отвлекает от процесса бритья.Забылся настолько,что фото "лицо в пене" и "пена на помазке" сделал только перед 3-м проходом.:) Вложение 1008903 Теперь о самом мыле и его свойствах : (повторюсь,это пока первое бритьё с данным мылом и по-этому просто впечатления и первые мысли) Всё как и вчера,7 раз крутанул помазком (вчера стряхнул половину воды,сегодня чуть больше) , хорошо взбилось,хорошо скользило лезвие .Кожу не щипало,не стянуло и не сушило. Но мне очень понравилось бриться мылом без запаха.Если сухое мыло истончало очень лёгкий и едва уловимый душок мыльной основы,то мокрым оно было полностью не осязаемо для носа. Это какое-то новое ощущение.Назову его эффект" чистого мозга". Нет ассоциативного ряда вызванного ароматом (у меня обычно при вдыхании какого-нибудь мыла сразу они возникают).Я просто брился и всё. Новое и необычное ощущение.Ещё пришёл к выводу,что различные раздражающие факторы для кожи иногда кроются в пункте Fragraance и если ингредиенты могут не вызвать неприятностей для кожи,то этот пункт как раз таит в себе причину для не комфортных ощущений как во время,так и после бритья. Теперь хочу купить жировое мыло без запаха у одного американского производителя,мыло которого подходит для моей кожи лучше всего :D Да и вообще стало интересно попробовать другие аналогичные. У меня есть масло розы (привёз из Болгарии).Думаю если вдруг станет скучно бриться таким мылом,капну в банку капельку,для аромата и продления срока годности продукта (так пишут в интернете и так мне говорили люди в Болгарии). Вложение 1008929 Вчера при тесте мыла Барбершоп от этого-же производителя отметил для себя шлейфовость,стойкость и похожесть аромата на одеколон. Могу сказать,что сегодня с утра умываясь я снова почувствовал этот аромат у себя на лице.Как это часто бывает после использования одеколонов.Стойкий аромат. Выкинул из корзины мыло с ароматом сандала и прочих ветиверов (т.к. каждый производитель по своему видит ароматы) и оставил только FOUGERE NOIRE и BLACKBEARD.Имеется ввиду,что закажу ещё одну посылку с мылом от WSP |
Sam Po Sebe, Олег, а жировое какое - открой тайну? Холодная речка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sam Po Sebe
Олег, а разорэмпориум трекинг дал с доставкой 8-10? А то я завис над кнопкой выбора |
Цитата:
Вложение 1008976 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |