|
Цитата:
Так, Саша, - это как раз очень верная параллель, только с точностью до наоборот. Не важно, каков сейчас Гербалайф - это все равно Гербалайф. И не важно, какой говно-футбол показывает и что вообще являет собой Спартак, но это же типа Спартак. Как раз об этом была та статья. Чисто про оболочку, не про содержание. |
Статья хорошая и определение дано ёмкое. Но, меня уже давно не покидает ощущение что не только в клубах дело. Сама система в футбольной жизни прогнила давно и глубоко. Отдельные ситуации становятся достоянием гласности, когда людям становятся очевидны расхождения реальности и деклараций. Все играют по правилам, которые в регламентах не прописаны, намеренно или нет, это уже не важно.
Те понятия, на которых создавалась история команд, спортивных обществ, уже настолько девальвированы и размыты, что проблема не только в одном Спартаке, не всё здорово в Динамо, Локомотиве, есть и в моём любимом клубе то, что не нравится, про Терек и то, что позволяется его кураторам, вообще молчу.... Лицемерие, цинизм, популизм, политиканство, продажность, циничное пользование при красивых речах. И при этом полное отсутствие любви к футболу, как к игре у подавляющего числа чиновников-точно, у игроков тоже не исключение. Одни делают вид, что создают систему, другие делают вид, что стремятся стать чемпионами Европы, Мира... В МЮ, МС, Челси тоже самое, на мой взгляд, только денежные потоки серьёзнее. Утрачен дух, стержень, связь с теми, кто историю писал ранее. Остался исключительно выгодный бизнес и котировки акций на лондонской бирже. |
Цитата:
Цитата:
и большинство хороших вратарей выручили бы. акинфей лег на месте. упал не в сторону а под себя. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я подумал, какого хрена эти черти болеют за МЮ, который и в глаза никогда не видели, и которые в Манчестере никогда не были. Я еще подумал, что если бы был болельщиком МЮ, то не желал бы, чтобы вот так хрен знает кто болел бы за мою команду. Так что какой тут стержень, сплошное шоу без границ. |
no to racism )
|
Цитата:
Можно еще просто быть зрителем без пристрастий, возможно если бы я начал смотреть футбол в 25-30 лет, а не в 10, я был бы таким, но так как начал в 10 то себя в роли беспристрастного зрителя не представляю. )) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наполи с Интером начинают по МатчТв,поглядим... Веселое начало,Игуаин открывает счет в матче на второй минуте.
|
Дубль Игуаина и удаление у Интера в конце первого тайма помогли Наполи победить 2:1.Наполи в концовке отскочил конкретно,две штанги на 94-й минуте.Интер в десятером проигрывая 0:2 чуть-чуть не вытащил матч.
|
Эх, итальняский футбол - в 90-е только его и смотрели ведь.
|
Объявлены претенденты на Золотой мяч: http://www.sport-express.ru/football...d/news/943075/
Кто за кого и кто бы составил условную альтернативную тройку. Я бы в такую поставил Суареса, Левандовски и … и, пожалуй, все. Традиционно повеселил Линикер, который все больше то ли Бубнова то ли Жириновского напоминает: http://www.sport-express.ru/football...d/news/943288/ Так можно и Дзюбу было бы включать. Ну а вообще мяч должны поделить между собой Месси с Неймаром. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |