Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

kalashnikovartem 27.06.2018 13:41

Я кстати тоже считаю, что всякие уведомления о ходе разработки это функция ТС или организатора - Юрия Кима. Кстати, лично была просьба об этом (это к слову о личной переписке и т.д.). Юрий обещал все узнать и ответить на вопросы. Месяц прошёл, ответов нет. Я надеюсь, что он читает эту ветку и найдёт время все узнать и предоставит информацию.

С уважением, Артем.

otdelka 27.06.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от kalashnikovartem (Сообщение 4925281)
А вы самый первый пост темы прочитайте. Там написано про сроки. Понятное дело, что речь шла о предварительных сроках. Но ребята, часы уже делаются почти 4 года!!!

оплата была сразу после первого поста?

kalashnikovartem 27.06.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от otdelka (Сообщение 4925293)
оплата была сразу после первого поста?

Если вас интересует, то я платил чуть больше года назад и исходил из текущей динамики проекта. Мне часы нужны к августу этого года, на юбилей близкого человека, и номер часов был выбран неслучайно. Я был уверен, что часы закончат к началу лета, но кто ж знал что вылезет брак с диском дат.

С уважением, Артем.

otdelka 27.06.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от kalashnikovartem (Сообщение 4925303)
Если вас интересует, то я платил чуть больше года назад и исходил из текущей динамики проекта. Мне часы нужны к августу этого года, на юбилей близкого человека, и номер часов был выбран неслучайно. Я был уверен, что часы закончат к началу лета, но кто ж знал что вылезет брак с диском дат.

С уважением, Артем.

понимаю, неприятно, но просто когда речь о 4 годах, которые делаются часы и фактической оплатой только год назад, то нужно учитывать именно с даты оплаты, это честнее будет.

Вылез брак, печально. Сам жду тоже часы свои, дождусь. В этом вся суть таких лимиток, я думаю, есть элемент неопределенности.

Serega55555 27.06.2018 18:16

Если бы организаторы поступали, в части своевременного предоставления информации о делах проекта, корректно то многих бы вопросов и не было.

P.S. не понимаю почему люди, часы не оплатившие, дискутируют по срокам и дают оценку тем, кто часы уже оплатил...цирк с конями!!!

papa smurf 28.06.2018 03:02

Доброго времени суток.

Имею желание поучаствовать в проекте.
Какова сейчас цена на часы с механизмом ETA ? На первой странице указано 620$, а в табличке с номерами участников 820$.

anykey54 28.06.2018 07:06

Уважаемый papa smurf, в табличке указана цена сегодня, в первом сообщении - цена на старте проекта. Если готовы оплатить, выбирайте номер, механизм, я внесу в список и пришлю инструкцию по оплате

kalashnikovartem 28.06.2018 09:11

Добрый день, коллеги, кто получил уже часы.

Может у кого-то из вас есть возможность снять небольшое видео по часам. Чтобы, так сказать, подсластить жизнь остальным ждунам. Фото как-то неинтересно уже смотреть.

С уважением, Артем.

detroie 28.06.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от kalashnikovartem (Сообщение 4926544)
Добрый день, коллеги, кто получил уже часы.

Может у кого-то из вас есть возможность снять небольшое видео по часам. Чтобы, так сказать, подсластить жизнь остальным ждунам. Фото как-то неинтересно уже смотреть.

С уважением, Артем.

На ютуб канал форумчанина Vodalex зайдите, там обзор как недели две висит.

F13bis 28.06.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 4926586)
На ютуб канал форумчанина Vodalex зайдите, там обзор как недели две висит.

Только цвет циферблата там "подгулял". :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:17.

© 1998–2024 Watch.ru