|
Я кстати тоже считаю, что всякие уведомления о ходе разработки это функция ТС или организатора - Юрия Кима. Кстати, лично была просьба об этом (это к слову о личной переписке и т.д.). Юрий обещал все узнать и ответить на вопросы. Месяц прошёл, ответов нет. Я надеюсь, что он читает эту ветку и найдёт время все узнать и предоставит информацию.
С уважением, Артем. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Артем. |
Цитата:
Вылез брак, печально. Сам жду тоже часы свои, дождусь. В этом вся суть таких лимиток, я думаю, есть элемент неопределенности. |
Если бы организаторы поступали, в части своевременного предоставления информации о делах проекта, корректно то многих бы вопросов и не было.
P.S. не понимаю почему люди, часы не оплатившие, дискутируют по срокам и дают оценку тем, кто часы уже оплатил...цирк с конями!!! |
Доброго времени суток.
Имею желание поучаствовать в проекте. Какова сейчас цена на часы с механизмом ETA ? На первой странице указано 620$, а в табличке с номерами участников 820$. |
Уважаемый papa smurf, в табличке указана цена сегодня, в первом сообщении - цена на старте проекта. Если готовы оплатить, выбирайте номер, механизм, я внесу в список и пришлю инструкцию по оплате
|
Добрый день, коллеги, кто получил уже часы.
Может у кого-то из вас есть возможность снять небольшое видео по часам. Чтобы, так сказать, подсластить жизнь остальным ждунам. Фото как-то неинтересно уже смотреть. С уважением, Артем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |