Небольшой отчет об опыте презентации Деклы на Фейсбуке.
В закрытой часовой группе 1200 участников, по моей ссылке всего 2 лайка 3 коментария. В одном из которых показали фото Стовы.
В основном в ветке в приоритете Дайверы. От Жино там просто пи..юся от радости. Но я то уже понял, что такое Жино. Но Дайверы это не мои хотелки, это тренд.
Так вот Декла лучше Стовы в некоторых моментах, только Стова-это имя. Тут как Амати и Страдивари, хоть твои скрипки лучше, а покупают тех кого знают, покрайнем мере пока ты не раскрутишься. Тем более у Стовы появился бюджетный пилот
https://www.stowa.de/Flieger+Verus.htm в стоке за 579 евро. И там есть возможность выбора даты, механизма. Поэтому чьи будут покупать понятно.
Теперь вопрос, а хочет ли Декла раскрутить свой бренд?
Пока ощущение, что нет.
Может надо дату добавить или на синим цифере предложить синеные стрелки. Форму стрелок чуть изменить.
Сделать пилот на базе Unitas 6497 cэндвич, ведь в 42 мм корпусе редкость.
Полированный корпус, на ушках сделать фаску. Заднюю прозрачную крышку. Отверстия для замены ремешка или предложить механизм быстрой замены ремешка(копеечная вещь).
Тегментация или антимагнитность тоже вещь, но это удорожание, это делают потом, сейчас за 700-800 евро Деклу с антимагнитность не купят, во всяком случае в таком колличестве, чтобы окупить затраты на разработку.
Да и пора развивать другие ветки- хомаж на Пам или Саб, ну и Марину.
Конечно, если хотят подняться. А нет ну так нет. Стова же есть и еще как минимум пара десяток немецких часовых фирм...