|
Вот что господа, после моего грехопадения с 89 станком несколько раз, я добился 99.9% соответствия опасной бритве, я вам даже больше скажу, один раз я выбрился так, как позволяет выбриться только очень круто заточенная бритва. Я после этого не брился ТРИ дня.
Но правда есть одно но, я абсолютно точно знаю как у меня на лице растут волосы и я знал как их сбривать. Похоже станок вторичен, опыт важнее. Ведь 89 это вообще фигня по местной классификации :D |
Цитата:
|
Физер в 2 прохода :)
|
Цитата:
но сегодня я попробовал килограммовой Cellа. Она "сделала" мой розовый крем на раз ! Легко набралась, взбилась на ура, увлажнение и скольжение без вопросов. Миндалевый запах при бритье "потерялся". Прошло полчаса, а я еще чувствую превосходство Cella. Учитывая мою неискушенность в мыльном вопросе смело могу советовать ее для отказа от крема. Для меня выбор мыла закончился, хотя возможно что-нибудь попробую поближе к зиме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Именно с всестороннего изучения особенностей роста собственной щетины надо начинать! Разные девайсы уже после. "терпение, Штюбинг, и ваша щетина превратится в золото!":) |
stirlingsoap.com вообще-то отправляли мыло , в апреле покупал у них просто продавец сказал что отправляют они только морским путем 20$ доставка была
|
Вложений: 1
|
Относительно вторичности станка по отношению к опыту....
Несомненно- первое, что надо сделать- изучить хорошенько, в каком направлении растет щетина на лице на разных участках ( иначе после 2-х проходов добривать приходится ) . Но давайте не забывать о важнейшем моменте в оценке того или иного станка ( а подчас и бритвы ) - как периодичность бритья. Ибо если бриться раз в два дня, а то и в три , то r89 не то, что с Feather будет брить а-ля отлично заточенная бритва, но и с Спутником будет весьма похожий результат :) Я предпочитаю оценивать станок на более длительной дистанции и с периодичностью ежедневной- вот здесь и раскрываются многие минусы и плюсы станка и лезвия! Попробуйте хотя бы как я , с пн по сб включительно побриться ( а я вообще бреюсь ежедневно весь месяц за редким исключением ) определенным сочетанием станок/ лезвие и вот тогда более все становится понятно , так ли все работает как надо Вам. Если кожа лица после бритья на 5-6 день будет чувствовать себя как на первый день- то и сочетание Вам подходит и техника на уровне. А раз в 48 часов бриться- несложно, кожа успевает отдохнуть, восстановиться и позволяет бриться легко и непринужденно. Именно периодичность бритья многое определяет , несомненно вкупе с опытом и хорошими бритвенными принадлежностями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |