Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Maksimus 21.05.2013 11:23

Цитата:

Конечно, запускаем! Всё уже согласованно и решено.
Кем согласовано, кем решено, где команда?

Цитата:

Но вот никто не предложил скинуться на юриста, чтоб договор составить нормальный.
Так договор дает торстен, его не нужно делать с нуля!

fankenstain 21.05.2013 11:54

Джентльмены, вопрос поэтический, отвлечёмся, что ли):o
Будут наши часики так же громко тикать, как их прототип??
Кто слышал Унитас, что будет стоять у нас?

under 21.05.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1889567)
Кто слышал Унитас, что будет стоять у нас?

думаю нет..вряд ли..с заявленной водозащитой..но вопрос вы подняли хороший):cool:

Navitam 21.05.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1889567)

Самое главное, мы отчётливо услышим биение мех. сердца, в отличие от многих современных часов. :)

aleks7 21.05.2013 14:13

1. Кто своим ответом, а кто-то молчаливым согласием подтвердил макет выполненный Sekonda и отправленный Торстену, затем жизнеутверждающий и позитивный Торстен бесплатно нарисовал 3D - макет часов, который с небольшими изменениями также утверждён, кроме этого большинством голосов утверждена задняя крышка с резьбой.
2. Идём дальше; Торстен спрашивает нашего согласия о выставлении каждому участнику счёта, который и будет являться договором компании производителя с нами. Будет ещё Договор о дизайне и его неиспользовании сторонними лицами с "Оргами", но это не мешает нам подтвердить своё согласие вышеуказанным действиям Торстена и после оплатить предоплату или полную сумму по счёту и наконец запустить производство лимитной серии часов К-43! Давайте проголосуем в отдельном разделе или прямо в ветке посредством " спасибо" на выставление счёта каждому и Торстен быстро это сделает, у меня нет сомнений на этот счёт!
Поэтому никакой команды ждать не надо, а надо согласиться или несогласиться на здравые предложения Торстена и организованно и бодро запустить производство!

Цитата: [Maksimus;1889510]Кем согласовано, кем решено, где команда?

Так договор дает торстен, его не нужно делать с нуля![/quote]

Navitam 21.05.2013 14:25

Надо ждать команды ув. Seconda!
Мы можем и должны спрашивать, предлагать, но единачальник - всегда один!

fankenstain 21.05.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1889814)
Самое главное, мы отчётливо услышим биение мех. сердца, в отличие от многих современных часов.

Сэр, так я не понял, они будут иметь такой же громкий голос, как настоящие, или нет?)
Если нет, мож попросим производителя придумать что нить, резонатор, усилитель.
А то получится немая копия, хотца чтоб тикали так же громогласно!

MOCKBA 21.05.2013 14:34

Откроем новую ветку голосования по пожеланиям громкости хода?

fankenstain 21.05.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от MOCKBA (Сообщение 1889831)
Откроем новую ветку голосования по пожеланиям громкости хода?

Хм...не факт, что все участники понимают, о чём идёт речь.. Наверняка не у всех есть Кировские, и они слышали их голос.) Но считаю, если возможно сделать механизм громким, то это обязательно надо реализовать!
А то как, Кировские, и не тикают!

Misrob 21.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1889826)
Сэр, так я не понял, они будут иметь такой же громкий голос, как настоящие, или нет?)
Если нет, мож попросим производителя придумать что нить, резонатор, усилитель.
А то получится немая копия, хотца чтоб тикали так же громогласно!

А разве слишком громкое тиканье не является признаком недостатка, недоработки что-ли?

Я когда-то слышал такую быль, а может небыль...
Ехал как-то арабский шейх на своем роллс-ройсе ручной сборки, по индивидуальному заказу, купленному за большие мегабаксы и услышал как тикают его часы, купленные за большие килобаксы...
И его данный факт сильно возмутил, почему он заплатил огромные бабки за часы, которые тикают громче работы автомобиля...
И высказал своё огромное недовольство производителю часов.
Производитель потом дико извинялся за такое упущение... :):):)

Речь шла вроде как о Ролексе, точно не помню.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru