|
|
Цитата:
|
Цитата:
чтож, получается, при толщине корпуса 7 мм и меньше - сделать закручивающуюся ЗГ технически невозможно? я-то считал, что всевозможные наутилусы-ройал оуки-финиссимо окты - все с закручивающимися ЗГ... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если мы о китае здесь,то самый слим - это s&s нау и куб Оба по 8,6 Это уже никак не 7.. В этих 8,6 другие кейсы..Без безельных подьемов высоких. Да,там это возможно без потерь.Без брака. Яж не случайно разбираю и фотографирую.. Как раз,чтобы видно было как устроено. Полно шайб на али с завинчивающимися головами. И не всегда это лучше. |
Цитата:
- Нет |
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Milifortic
Получил, разобрал, осмотрел, собрал. Попался очень удачный NH38, регулировки не потребовалось, на руке +3 с/д. К корпусу вопросов нет. Из минусов - острые ребра за застежке, поправил это алмазым муссатом на 3000 грит, работы на 20 минут. Брать можно, за этот прайс часы очень сильные. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1743746176 |
Цитата:
|
dMj, это 36 мм, я решил отойти от размеров "42-мм шайба на руке", если они не обусловлены необходимостью.
У дайверов размер хоть как-то объясняется необходимостью впихнуть безель, деваться некуда. А обычный, гражданский трёхстрелочник в размере 40+ на моей руке мне кажется неуместным. |
Цитата:
AlexWX,лучший. |
Цитата:
Но я вообще не разбираюсь в китайских брендах, поэтому мне это ни о чем не говорит. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |
|