|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чайковский уже при жизни имел мировую известность! Мировую! И телевизоров тогда не было. Так что хову или как там его, не надо равнять. Во первых калибр не тот, во вторых формат . Даже Тупака уже поколения не знают. |
Цитата:
|
Так-то у нас и Невский ( не к ночи будет помянут) мировую известность имеет)) Ну, с его слов))
|
Вот Невского и Хованского наверное можно сравнивать.
Оба достойны своего места в анале российской и мировой культуры. В том месте где навсегда застревают |
Господа, подскажите как включить уведомления на форуме - если процитировали моё сообщение или добавили ник в ответ ? Есть такая возможность вообще или нет, я вижу справа где мой ник и аватарка только информация по личным сообщениям. Приходится заходить в тему и проверять ответили или нет мне :)
Спасибо! |
Нет отакой опции.
|
Цитата:
Понял, не удобно, будем привыкать :) |
Цитата:
Человек, стоявший у истоков! Человек, вписавший своё имя в историю российского ютуба! Ученик Меддисона! Он богат и знаменит, его имя известно на всём постсоветском пространстве! Авторская цитата; "МС Хован, я как запасной флаг России, Белой ночью, с красными глазами, в мясо синий"(с):cool: |
Да хоть в десна своего Хованского целуйте. )))
Личность мало кому известная. Комент был про неудачный кейс с Чайковским. Ни в какую историю разумеется Хованский не попадет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |
|