|
|
Волоски со временем привыкают и не выдёргиваются
|
Опять мистика с VH31
вчера поставил батарейку, рената 371, вроде не подделка, хоть и брал на озоне. Лапами элемент питания не трогал, жирных следов не оставлял. Часы пошли и я их убрал в коробку. Сейчас беру часы в руки - они опять стоят, причем секундная стрелка опять ровно на 12. это видимо фича механизма! Я думал, что японцы могли сделать так, что если батарейка садится, секундная стрелка встает на 12. сижу, держу в руках часы, и тут бах - они начинают идти. Что это блин))) китайский таракан застрял в них? |
Цитата:
Я понял, что это не мой вариант и продал их честно, сказав, что механизм выпендривается. Мастеров, которые чинили бы кварц я не знал. Да и вряд ли есть они. А если и есть, то такой мастер наверное скажет, что проще купить новый механизм. |
Цитата:
П.С. Любая дешманская батарейка будет отличаться от офигенного бренда на 2-3 месяца в эксплуатации. Для проверки купите в любом соответствующем киоске и убедитесь, что это кварц) |
Цитата:
Это как цифровое и аналоговое телевидение - когда неустойчивый прием аналоговое покрывается шумом, но сквозь него инфу можно получить, а цифровое просто замирает, показывая неподвижную картинку отличного качества... Фуфф.. высказался... |
Цитата:
Кронос уходящий, зелёная Филида, ИронВотч с днями недели, может еще что самое самое есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3833438 Вложение 3833440 |
Вложений: 2
Доехали таки до меня паганцы.
Вложение 3833774 Вложение 3833775 Браслет конечно отстойный. Шпильки выбились с трудом. Инструмент не сломался, но справился только третий, с мелкой резьбой. Но это не самое плохое. Звенья у него имеют весьма небольшую подвижность относительно друг-друга, поэтому он приобретает форму почти правильной окружности, а если снять все возможные звенья (по четыре с каждой стороны), то он вообще не застегнётся. Он и с четырьмя снятыми звеньями застёгивается с трудом. В результате ни толщина в 7,1 мм, ни сапфир, ни красивый циферблат часы не спасают. :( |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |
|