|
|
Ну так и снимите заранее)
Высылать пока не обязательно) |
Есть ощущение, что плавные движки под китайские часовые массконторы были закуплены большим оптом (с батарейками) пару лет назад... Теперь батарейки померли.. Причём, у кого-то убив механизм, то ли потекли, то ли контакты окислили..
|
Цитата:
2023-1 модель 2023 года).. Хотя..тут рекомендуют Цитата:
|
Цитата:
что до сломанного инструмента, то видно дело в покрытии, налипло на шпильки, присохло, вот и конфуз. надо было (а мне - надо будет) использовать выколотку и молоточек Цитата:
|
Цитата:
Опять же,надо в баксах считать.Мы не знаем что будет в 2027м с курсом. Ведь винтажный экспло 36мм с VH, на старте,со свежим питанием — стоил тоже...под 140$... Они ведь не альтруисты... теперь его за 70$ продавать просто так;) Проще снизить в 2 раза ценник и сбыть остатки;) Хранить правильно - магазины чаще не умеют,чем умеют. Правило для али: Не хотеть проблем со смазкой или питанием - не брать старье. |
Цитата:
|
Цитата:
Да сетевые сервисы есть. Али — девочки 18-20 лет,собирающие посылки. И споры, как следствие.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет!
Пришли мое первые недорогие китайские часы) Что могу сказать - мне понравились. Самое удивительное - циклоп выполнен лучше, чем на San Martin))) посмотрим на точность и как носиться будут. Но точно могу сказать, на руку легли как надо и долго с нее не слезут. Удивительные китайцы)) Вложение 3831940 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:51. |
|