|
Цитата:
Сам крейсер 941-го проекта заслуживает чтобы в честь него были созданы часы, которые вызывают такие эмоции, как вызывает АПЛ: восхищение и гордость. |
Я почему то уверен что не будь сапфира …. спрос был бы больше. Вместо сапфира яркое и долгое свечение проситься … это касается всех амфибий.
|
Цитата:
|
Судя по «успехам» продаж мало кто на эту гениальную схему ведется:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
58 корпус на ручке - есть интересные варианты (костюмники).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
става танк - 120 тр ракета подводник - 150 тр а мы чё, за 20 тр будем торговать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно уже с сапфиром |
Цитата:
Больше не нахожу объяснений. Я вообще думал что название Акула в честь рыбы, пока не увидел этот значок, а атомная акула - это подводный крейсер 941-го проекта. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3778140 А вообще, часы с тритиевыми трубками у востока тоже есть https://online.vostokinc.com/katalog...ov/2416-396779 |
Цитата:
А вообще согласен проект 941 выдающийся, ТАПКСН заслужил большего, и этим часам точно много чего не хватает, дизбаланс полный, имхо. Сейчас рассмотрел т25, удивил Восток, надо очки заказывать увидел, этот безобидный. |
У меня есть такие. Жаль минералка а не сапфир. А тритий хорошо светит. И вообще цифер красивый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Доброго дня всем! Пишу от лица дилетанта-любителя часовой индустрии любой категории, вне зависимости от бренда и производителя.
Наткнулся недавно на обзор Альбатросов (именно тех, что на фото, не ЧЧЗ) и заметил, что модель не такая популярная и больше всего обсуждений идет на ветках Востока, поэтому хотел бы задать мастерам вопрос здесь. Обратил внимание, что многие без энтузиазма воспринимают тот факт, что многие комплектующие производятся в Китае, а собираются уже в России. Мне стало интересно, что под этим понимается - где разрабатывается дизайн и разрабатывается ли он вообще. Быть может, используются готовые элементы, как конструктор, например, есть готовая болванка в виде цифера, стрелок и корпуса и производитель на свой вкус и цвет собирает то, что он считает нужным, печатая свой логотип и пуская в продажу. Либо все дизайнится с нуля и уникальный цифер, стрелки и корпус того же Альбатроса просто отдают на аутсорс Китаю. Кто обладает такими деталями, не могли вы бы уточнить, что понимается под тем самым Китаем и насколько сам бренд вовлечен в разработку своего продукта? Аналогичный вопрос к Альбатросам. Страна производитель, мне кажется, уже мало кого волнует, а вот уникальность разработки и дизайн часов вещь немаловажная. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня уникальность - это разработанный с нуля дизайн, в котором человек воплощает в металле то, что зижделось в его голове ранее. А не вдохновиться другими моделями у человека не получится, все увиденное базируется на предыдущем опыте и в голове это волей не волей у него откладывается. Другое дело копировать под чистую вещь, с тем же расположением элементов, шрифтов, стрелок и корпуса - в таком случае уникальность моментально улетучивается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731833929 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1731833929 |
Да и до лонжа 50-ых такое было. Аж целая дюжина (грязная) такого. ;)
|
Цитата:
В «грязную дюжину» Лонжин входила а вот Хамилтон нет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я указал Лонжин как пример такого дизайна во время второй мировой. И не говорю что Лонжи пионеры или авторы этого дизайна))). У Хамильтон никакой не уникальный дизайн Филд вотч. Переписку выше прочитайте.
|
Цитата:
Ждём, что Восток нас услышит и сделает должные выводы. Пора возвращать утерянные технологии на Родину в прямом смысле этого слова.))) |
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал на 140 корпус ставить лысый безель?
Если есть таковой - фотки скиньте. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол литра "тифони" мне плиз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |