|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился лишний повод уважать шведов:за проявленное мной долготерпение попросил у них скидку на следующую покупку - сегодня прислали промокод.
|
Много дали? :)
|
Вчера получил свои часы.
Итого: заказано 28.09 (not in stock - delivery 8-10 days), отправлены 05.10, получены 11.10 (в отделении ПР были уже 10-го) Небольшая крепкая коробка, сразу было видно,что не вскрывалась (сверху где открывается заклеено бумажкой с реквизитами и моим адресом (Клокия нигде не упоминается), так что сразу увидел -разрывов нет). На всякий случай проверил вес - 635 г (в инвойсе Клокии - 650 г, на таможне - 636 г). Один из углов коробки смят. Раскрыл: никакой пупырчатой пленки, о которой просил шведов. Только коробка с часами и с двух сторон смятая бумага в качестве защиты. Уголок коробки часов также чуть примялся. Но главное, что с часами все ok. Часы в пленках. |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, подскажите, что лучше написать в комментах к заказу ( я о деталях упаковки/ получше упаковать и без опознавательных знаков для ворюг) для болшьшей вероятности успешной доставки??
и желательно на английском языке? ибо плохенько у самого с этим... |
Цитата:
https://translate.google.ru/m/translate |
Я просил получше упаковать и выслать трек-номер.
Вроде на коробке не написано что она от Клокии. |
Трек номер они и так высылают автоматом. Судя по отзывам, просьбы лучше упаковать ни на что не влияют :) А вот про упаковку без опознавательных знаков недавно отписывались положительно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |