|
Динь-Динь
На Озоне вообще схема-мутка! Я купил нож недавно оригинальный почти в два раза дешевле магаза!;) Если это распродажа Озон, то они продавцу компенсируют разницу, как-то так… Но Ваш пример скорее всего паль, ибо весь товар там по скидке. Значит это акции продавца. Сертификат был выслан от оригинальной продукции, а барыжат неоригинальной. |
Цитата:
|
wako
Ладно, ладно, началось…:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или в Римини, где стоимость :)рей беновых:) начиналась от полутора евро. В основном, как грится, пипл хавает и с понтом носит паль. |
Цитата:
Чтобы не попасться на паль нужно ставить логические фильтры, таких не так уж и много. Популярный оригинальный товар никогда не будет продаваться существенно дешевле рынка. Оригинальный товар может продаваться дешевле, если он узкоспециален и на него нет желающих. Если вернуться к тому самому продавцу, у которого "положительные" отзывы. Отсутствует физический адрес, название, реквизиты и ИНН юрлица. Описание не редактировалось примерно 5 лет. Фото на сайте в разном разрешении - скачаны из сети. Ну что еще нужно, чтобы понять, что это паль? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поиском посредников не занимался, это может быть даже кто-то из форумчан-обладателей карт забугорных банков. Поищите в таком направлении в соответствующей теме. |
Динь-Динь, Озон это всего-навсего инструмент для продажи.
На нем продает как сам Озон (я высказывал мнение, что он продавать паль не будет, ибо цена нарушения велика), так и другие юрлица, к которым Озон никакого отношения не имеет и отвечать за их противоправные действия тоже не будет, и которые РПН или ФАС неинтересны. Метка "Оригинальный товар" скорее всего требование Озона, чтобы снять с себя всякую ответственность, это все равно, что нажать "Мне есть 18 лет" для входа на алкосайты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |