|
Кстати, добавлю, что и следующая игра у бычков с Ахматом будет не сахар ("чечены" вроде не проигрывали еще весной).
|
Только что вернулся с матча . Зенит и болельщиков с волевой и значимой крупной победой ! По общему впечатлению от игры скажу так - не понравилась ! Было много грубостей , мелких разборок каких то . Если бы у Быков не было Кордобы - плестись им в середине таблицы . Только он что то пытался сделать на поле и выглядел самым целеустремленным . Ну и Кривцов гол исполнил ! Бесхарактерно провел матч лидер ! Не Зенит выиграл а Краснодар проиграл ! Игрой наших доволен на все 100 сегодня , но так будет правильнее КМК !
|
Если у Зенита есть административный ресурс (вот даже прям не знаю), то подключать его - самое время!
Выплывет ли в матче с ЦСКА на поле рыба ручная, радиоуправляемая?!;) Или все таки ситуацию пустят на самотек, на тренерские обещания Семака, на честную спортивную борьбу (нужное подчеркнуть)? |
Я за Зину (Спартак за скобками). Телята - безвольный коллектив, играющий только без сопротивления. Если бы против них играли так, как против Спартака или Зенита, плелись бы в конце таблицы, хоть с Кордобой хоть без.
|
Цитата:
как вспомню как мы Мирзовых покупали и Хлусевичей с Зиньковскими, так не по себе чет становится. читал блогеров и ужасался их радости. думал уже всё - конец Клубу. ан нет = живы мы еще. может и побарахтаемся и маслеца, глядишь, взобьём. |
Усатый о Краснодаре
Увы,но похоже так и есть.:mad: |
Цитата:
они не играют уже. та же проблема. |
Цитата:
|
Локо с победой в кубковом матче
|
С победой.
Не смотрел, не смотрю, смотреть не буду. Хватит. Песня плывет, сердце поет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |