Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Vados 39 21.10.2024 21:27

Видимо про 300 км/ч это опечатка.
Средняя скорость на серпантине 50-60 км. И то при пустом асфальте и в спорт режиме. А реально может не превышать сорока.
Мой рекорд на дороге общего пользования 307. Это очень много и повторять особого желания нет. Опасно.

Rolko 21.10.2024 22:45

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7081677)
Это что ж за Лянча то такая или Альфа что 300 ехала, да ещё и по серпантинам.

Ну вы палку-то не перегибайте. По серпантинам она ехала в разы медленней, но было страшно. 300 с гаком ехала по прямой. Погуглив, пришел к выводу, что это Alfa Romeo Giulia GTA. Я не большой поклонник спортивных авто, поэтому такие данные мой мозг не запоминает.
И с чего вы решили, что 300 на серпантине, я вроде знаки препинания верно расставил.

rustic 21.10.2024 23:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7081797)
Ну вы палку-то не перегибайте. По серпантинам она ехала в разы медленней, но было страшно. 300 с гаком ехала по прямой. Погуглив, пришел к выводу, что это Alfa Romeo Giulia GTA. Я не большой поклонник спортивных авто, поэтому такие данные мой мозг не запоминает.
И с чего вы решили, что 300 на серпантине, я вроде знаки препинания верно расставил.

так она не резину, а саму ждала год, поди
Или год простаивала после дня зжигания комплкта покрышек

Rolko 21.10.2024 23:16

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7081813)
так она не резину, а саму ждала год, поди

У нас был некий диссонанс в общении по причине несовместимости родных языков, но как я понял, дама мне объяснила, что благодаря шинам она так быстро проходила повороты на серпантине и эти шины поставила совсем недавно , а ждала их целый год. Может я не правильно ее понял поскольку был в небольшом шоке, но скорее всего так и было.

rustic 21.10.2024 23:25

Вы все верно поняли. Просто она сжигает комплект за одну поездку такую

Rolko 21.10.2024 23:29

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7081828)
Вы все верно поняли. Просто она сжигает комплект за одну поездку такую

:D:D:D
Не знаю как шины, но все остальное точно сжигает. Красивая тетка, не замужем и в моем вкусе, но у меня даже мысли не было о чем-то таком подумать.:eek: Перестаралась... А может я слабак.

Gribnik 21.10.2024 23:41

С резиной всё просто. Сцепление резины с дорогой зависит от мягкости резины (ну и протектора- если это не слик). Мягче резина- лучше зацеп. Можно ещё давление снизить, это увеличит площадь контакта с дорогой. Но тогда придётся ещё чаще менять :D

rustic 21.10.2024 23:42

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7081846)
С резиной всё просто. Сцепление резины с дорогой зависит от мягкости резины (ну и протектора- если это не слик). Мягче резина- лучше зацеп. Можно ещё давление снизить, это увеличит площадь контакта с дорогой. Но тогда придётся ещё чаще менять :D

на фрикцыонке катала. Скандинавской, везли через смп
Цитата:

А может я слабак.
за рулем проще

Grin73 22.10.2024 11:00

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7081846)
С резиной всё просто. Сцепление резины с дорогой зависит от мягкости резины (ну и протектора- если это не слик). Мягче резина- лучше зацеп.

да-да, именно это я имел в виду, когда использовал аллегорию с комфортной и мягкой женщиной плывущей по реке:rolleyes:

Vladjmjr 22.10.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7081710)
...Мой рекорд на дороге общего пользования 307. Это очень много и повторять особого желания нет. Опасно.

как замеряли? У меня был знакомый, который положил спидометр на 600 купе в свое время. Так чтобы узнать какова была скорость- остановился у случайно стоявшего и махнувшего ему палкой ГАИшника. Тот не без тени удивления спросил "какого Вы остановились то вообще???":eek:
В общем скорость составила 301кмч и они разошлись с миром

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru