Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Baroque 13.07.2024 22:22

Я против всего что затянет проект. И согласен с предыдущим коллегой . Рендер уже одобрен. Оплата произведена..

kadet519 13.07.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7021254)
Я против всего что затянет проект. И согласен с предыдущим коллегой . Рендер уже одобрен. Оплата произведена..

А что Вы подразумеваете под финалом проекта? Наличие только фигурок и изумрудного фона?
Если говорим «проект по рендеру» ждём все вместе!
А если уж мы допустили отступление от рендера, введя голосование с мехом на понижение, тогда так же можем рассмотреть голосование за наличие доп опции с прозрачной крышкой! …для терпеливых))
Сугубо имхо, кому надо быстро берут киш))

dmk1 13.07.2024 23:07

Как бы КИШ и ВИГ не взаимоисключающие вещи;)
По факту главный вопрос это трудоемкость процесса НОРМАЛЬНОЙ кастомизации ротора с использованием драг металлов и качественной ювелиркой, варианты же предложенные выше (с вырезом фоновым фигур и/или нанесением инициалов) нафиг не нужны.
Хотя я обеими руками за окошко + прикольный ротор, доплатить за это готов и ждать сколько потребуется, хоть год.

kadet519 13.07.2024 23:26

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 7021280)
Как бы КИШ и ВИГ не взаимоисключающие вещи;)
По факту главный вопрос это трудоемкость процесса НОРМАЛЬНОЙ кастомизации ротора с использованием драг металлов и качественной ювелиркой, варианты же предложенные выше (с вырезом фоновым фигур и/или нанесением инициалов) нафиг не нужны.
Хотя я обеими руками за окошко + прикольный ротор, доплатить за это готов и ждать сколько потребуется, хоть год.

Ну давайте если уж обсуждать то момент который реалистично реализуемый)) понятное дело что никакие ювелирные работы на роторе всерьез даже рассматриваться не будут, а так и останутся в фантазиях, а вот сделать нейтральный «лого-ротор» вполне реально и не думаю что дорого!, ну а за стекло Вы +1!:D

Baroque 13.07.2024 23:44

Цитата:

Сообщение от kadet519 (Сообщение 7021274)
А что Вы подразумеваете под финалом проекта? Наличие только фигурок и изумрудного фона?
Если говорим «проект по рендеру» ждём все вместе!
А если уж мы допустили отступление от рендера, введя голосование с мехом на понижение, тогда так же можем рассмотреть голосование за наличие доп опции с прозрачной крышкой! …для терпеливых))
Сугубо имхо, кому надо быстро берут киш))

Финалом проекта я называю часы в руки. Голосование по механизму как раз для того чтоб ускорить проект . Механизм внутри и его не видно. Поэтому , лично для меня и для моих друзей , которых я вписал в проект , это непринципиально.

kadet519 14.07.2024 00:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7021294)
Финалом проекта я называю часы в руки. Голосование по механизму как раз для того чтоб ускорить проект . Механизм внутри и его не видно. Поэтому , лично для меня и для моих друзей , которых я вписал в проект , это непринципиально.

У меня в сете «ролексы» есть из 90-х, золотые, тупо по лому полляма стоят, недешево - факт, визуально правильные, а носить не могу… через крышку чувствую- себя обманываю:eek:

Baroque 14.07.2024 00:22

Цитата:

Сообщение от kadet519 (Сообщение 7021299)
У меня в сете «ролексы» есть из 90-х, золотые, тупо по лому полляма стоят, недешево - факт, визуально правильные, а носить не могу… через крышку чувствую- себя обманываю:eek:

Сочувствую. Не понял только к чему эта история?

kadet519 14.07.2024 01:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7021306)

Так к Вашему подходу, не видно и ладно))

Attako 14.07.2024 01:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7021306)

К тому, что у него есть Ролекс))

dmk1 14.07.2024 01:42

Цитата:

Сообщение от kadet519 (Сообщение 7021283)
Ну давайте если уж обсуждать то момент который реалистично реализуемый)) понятное дело что никакие ювелирные работы на роторе всерьез даже рассматриваться не будут, а так и останутся в фантазиях, а вот сделать нейтральный «лого-ротор» вполне реально и не думаю что дорого!, ну а за стекло Вы +1!:D

Так сделать ювелирку (условную дополнительную фигурку) для ротора это вопрос нескольких месяцев, поэтому, учитывая текущие вводные, все более чем реально.
Сейчас главное не уйти в стекло ради стекла, другими словами если Дмитрий готов будет запариться и организовать прикольный ротор (за доп. плату, ессно), то будет супер, если же единственным вариантом будет банальное нанесение инициалов на базовый ротор, то лучше оставить решение с глухой крышкой и гравировкой, ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:47.

© 1998–2024 Watch.ru