Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

oldfox 23.04.2023 02:04

Цитата:

Сообщение от LasVegas (Сообщение 6707973)
oldfox

на та том видео которое вы выложили нужно открыть 4:41 - там в макро показана цифра 6. Если обратите внимание, то как она вырезана, то видно что "загиб правого хвостика в серединку" как будто смотрит вверх а не вовнутрь. Я понимаю что так изначально на эскизе нарисовано и сделано по эскизу, но видимо краска съедает нюансы и выглядит в итоге аляповато. Как порваное кольцо кальмара...

На 9-ке по сути тоже самое т.к. это перевернутая 6

Да, обратил внимание. Скорее всего это тот максимум, что они могут, но я дам это замечание.

Цитата:

Сообщение от GreenMan5 (Сообщение 6708121)
Скажите пожалуйста, ушки крепятся к корпусу на каких-то винтах или это развальцованная шпилька?
(не смог разобрать)
Вопрос к тому, можно ли их будет при необходимости открутить от корпуса?

Это развальцованна] шпилька для надёжности - тогда она точно подходит под толщину отверстия и там вообще никак не болтается. Теоретически - можно, но это не «быстросъём».

Цитата:

Сообщение от Almzo (Сообщение 6708187)
Oldfox, перепишите уже этот номер на меня. Ну давайте внимательнее плиз

Проверю, помню, что переносил

akadama 23.04.2023 02:07

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6709618)
Это развальцованна] шпилька для надёжности - тогда она точно подходит под толщину отверстия и там вообще никак не болтается. Теоретически - можно, но это не «быстросъём».

Тогда тем более желательно чтоб сразу завальцевали каучуковый ремень, так как поставить что либо кроме Нато/Зулу будет почти невозможно.

HooliganSpb 23.04.2023 09:05

Так сразу и говорили о том, что либо нато, либо шить на заказ. По каучуку вариант только а-ля гарминовский.

wtrixcod 24.04.2023 22:58

Хотел бы уточнить ещё вот что: ремешок в ролике 22мм, а размер дужек под 24мм? Я это к тому, кожа и нейлон по разному сидят на часах. В моем понимании, стоит сразу искать либо НАТО на коже 23мм, либо нейлон 24мм.

HooliganSpb 25.04.2023 06:26

Нам бы часы получить для начала)

Almzo 25.04.2023 16:10

oldfox, а каковы следующие шаги по проекту?

Lekay 26.04.2023 13:27

А бы уточнил вопрос: на какую дату запланирован старт производства. Т.к. сказать deadline

3Segey 27.04.2023 19:18

Цитата:

Сообщение от Lekay (Сообщение 6711847)
А бы уточнил вопрос: на какую дату запланирован старт производства. Т.к. сказать deadline

Народная примета №1: когда задаешь вопрос про сроки - организатор пропадает из переписки на неопределенный срок.

Народная примета №2: когда срабатывает Народная примета №1 многие начинают паниковать и сгущать краски. Кто - то с криками верните мои кровные 20 тыр начинает "звонить во все колокола".

Народная примета №3. когда срабатывает Народная примета №2 (примерно через месяц бурления коричневой массы у недовольных) организатор проекта выкладывает что то новое и все успокаивается до следующего рецидива Народной приметы №1. Дальше - по кругу.....

Мои мысли : нет конкретных сроков, поскольку не хватает средств для запуска проекта. При таком раскладе - вряд ли кто то новый вступит к проект, зная, что его реализация (быть или не быть совсем) полностью зависит от количества новых участников (а будут ли они и когда будут - неразрешимый вопрос).
Если все обстоит именно так, то понятно, почему авторы сроков не называют.

я как то озвучивал такое: КОЛЛЕГИАЛЬНО обсудить срок, после которого можно считать, что проект провален.

в противном случае, вангую, что круговорот Примет в природе, будет бесконечно долгим.

BigFox 27.04.2023 19:39

Цитата:

Сообщение от 3Segey (Сообщение 6712675)
Народная примета №1: когда задаешь вопрос про сроки - организатор пропадает из переписки на неопределенный срок.

Народная примета №2: когда срабатывает Народная примета №1 многие начинают паниковать и сгущать краски. Кто - то с криками верните мои кровные 20 тыр начинает "звонить во все колокола".

Народная примета №3. когда срабатывает Народная примета №2 (примерно через месяц бурления коричневой массы у недовольных) организатор проекта выкладывает что то новое и все успокаивается до следующего рецидива Народной приметы №1. Дальше - по кругу.....

Мои мысли : нет конкретных сроков, поскольку не хватает средств для запуска проекта. При таком раскладе - вряд ли кто то новый вступит к проект, зная, что его реализация (быть или не быть совсем) полностью зависит от количества новых участников (а будут ли они и когда будут - неразрешимый вопрос).
Если все обстоит именно так, то понятно, почему авторы сроков не называют.

я как то озвучивал такое: КОЛЛЕГИАЛЬНО обсудить срок, после которого можно считать, что проект провален.

в противном случае, вангую, что круговорот Примет в природе, будет бесконечно долгим.

Полностью согласен! Я, например, хочу вступить в проект, но, не готов пока платить.
Может, организатору озвучить нехватающую сумму и необходимое число новых участников? После этого можно начать составлять список из тех, кто хочет участвовать, но, не готов в нынешней ситуации платить. Если наберется нужное количество потенциальных участников, то, можно начинать собирать деньги на завершение. Пока так.

AirNapalm 28.04.2023 00:07

Цитата:

Сообщение от BigFox (Сообщение 6712686)
Полностью согласен! Я, например, хочу вступить в проект, но, не готов пока платить.
Может, организатору озвучить нехватающую сумму и необходимое число новых участников? После этого можно начать составлять список из тех, кто хочет участвовать, но, не готов в нынешней ситуации платить. Если наберется нужное количество потенциальных участников, то, можно начинать собирать деньги на завершение. Пока так.

Писали же, что нужно 50+ оплат, а это 1млн рублей

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru