|
Цитата:
|
[quote=Old Acquaintance;6036091]Подскажите у японцев бренд/модель чтобы сидела, как на мне эти винтажные
Привет, Я думаю у японцев хватает моделей и это не раз продемонстрировано здесь, было бы желание и средства. Дмитрий 1980 недавно показывал свою коллекцию, все сидят исключительно, имея на руках свои замеры и замеры у продавца 5мин на поиск продукта;) И Универмаг не единственный. |
..Old Acquaintance - возможно похожими на ваши Рэнглер окажутся Fullcount 1108 , Oni 575 - опять же возможно ))
|
Цитата:
"А водка должна быть 40°!"© В оригинале карманы Lee выглядели вот так. На снимке видна разница в расположении и пропорциях с новодельнымии околоLeeшными https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...71e75-full.jpg "Секрет" нормальных, человечьих задних карманов винтажных джинс прост - карманы были пропорциональны размерам ягодиц и шились выше к кокетке. Жили-жили, оба-на, тут другие времена - появился идиотский молодёжный тренд ностить портки приспущенными до мошонки и маркетологи джинспрома держа нос по ветру, стали смещать задние карманы от кокетки вниз, т.о. и штаны не рискуешь потерять и видос, как у модно приспущенных. Ну и гипертрафированные размеры карманов тоже в ногу со временем - нужно же, чтобы туда как минимум, планшет помещался. Незнаю, может я постарел, но как в песне у В. Высоцкого "Пусть впереди большие перемены, я ЭТО никогда не полюблю!" © |
Ближе к кокетке руку задирать не удобно, вот и приспустили карман.
Утилитарно, физиологично. |
Цитата:
Но у Ливайса такого как '' высокое расположение карманов'' никогда не было, только у Рэнглера и Ли, а все японцы вдохновение находят в основном копируя Ливайсовские модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такое понятие, как пропорции, это как длинноногая девушка рядом коротконогой, или атлет рядом с дрищем, или жиробасом. Пропорции их тел различаются. Наша одежда тоже визуально передает пропорции тела. У Ильфа и Петрова на эту тему есть прекрасный фельетон "Директивный бантик" в нем есть описание визуального эфекта производимого одеждой - "Она была в готовом платье из какого-то ЗРК. Оно вздувалось на животе. Поясок был вшит с таким расчетом, чтобы туловище стало как можно длиннее, а ноги как можно короче. И это удалось" (с) Заниженные задние карманы делают то же самое - туловище выглядит длиннее, а ноги короче. Может это и ультрамодняво, но выглядит гарантированно уродливо :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...9aad6-full.jpg Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |