|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А интересует вот этот узел, который на подавляющем кол-ве фото выглядит ужасно. Цитата:
Цитата:
|
Lazy Student
Если ты о черном, то это их. Но я ее пару лет назад покупал, тогда еще могло повезти)) Ну, и с ременными ситуация не такая печальная. На самом деле, по слухам, хорошая российская кожа есть, но большая ее часть уходит за границу. Мой опыт говорит о том, что чтобы найти одну хорошую российскую галантерейную полукожу (такую, которая, условно, подойдет для пошива пары обуви), нужно месяц сидеть на мессенджерах и телефоне с магазинами и отделами сбыта фабрик. |
К участникам: не надо сюда выкладывать ничего, кроме обуви. Про сумки имеется отдельная тема, прошу туда (если есть желание что то продемонстрировать).
|
Цитата:
|
Когда говоришь с производителями bespoke (будь то Cleverly, G&G, Corthay...) они всегда обращают особое внимание на то, что нужно сделать гармоничный дизайн обуви, а не только фит. Cleverly даже называет это dressing the feet. К слову, по этому, когда смотрят на фотографии разрезанных на примерке пробных пар, удивляются свободному пространству в носке ботинка. У российских мастеров с этим плохо, хотя посмотреть на bespoke Pernobile схожу)
|
Цитата:
|
Я вот всю зиму носил ботинки из растишки и на выходных из замши. И тут вчера решил сдуру одеть пару карлуш сантуш, из так любимого многими пупырчатого пластика, который по недоразумению почему то называют грейн кожей. Как же к вечеру болели ноги, при том, что обувь не новая, ей года 3 как мин, хотя и носил я ее не много. Кожа просто дубье. И это я вчера почти не ходил. Сеголня натянул краст и сижу ощущаю вчерашние потертости и надавленности от мега французклй кожи аннонай, которую практически все британцы юзают и в хвост и в гриву
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |