|
С запятой все понятно, в рендере, если обратить внимание, в конце фразы, перед запятой, после слова "затем" и перед словом "чтобы" совершенно не осталось места для знака препинания, просто крышка часов закончилась. В то же время, в новой интерпретации штампа, место появилось, буквально миллиметр, но что есть, то есть. И туда нужно поставить запятую. Сделав новый штамп. Как много запятых. Мне лично своих личных хватает. Дайте получить часы быстрее!!!
|
Добрый день, возможно ли забронировать любой из оставшихся номеров? Готов оплатить в любой момент.
|
DEL
|
Доброго дня!
Хочу поучаствовать в проекте. Есть возможность забронировать любой номер? Готов записаться в ждуны, а также оплатить! |
Цитата:
PS Цену нашел где-то в глубине ветки, была бы где-то на старте, не было бы вопросов. Порядок оплаты видимо так же надо искать дополнение: второй список все же увидел, даже увидел в нем себя -)) Но все равно вопрос останется - как понять, что настало счастье? Следить за форумом или будет оповещение? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=tjQPLyZF56o |
Прошу добавить в список ждунов
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я не мог страдать в одиночку, прошу простить :D И да, как справедливо заметил ув. Dim600 - где были раньше наши глаза? Не уследили :( Виноваты все. Терпите теперь :D |
а можно заказать 2 задних крышки на одни часы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |