|
Из данного проекта выхожу.
Передайте мои номера ждунам. |
|
Цитата:
В том числе и B-uhr :) Исторический факт торговли СССРом патентов Рейхсминистерства авиации - документация и чертежи самолёта Фокке-Фульф 183 была продана англичанам в обмен на покупку суперсовременного по тем временам ихненего английского реактивного двигателя! В результате сделки в небе Кореи встретились Фоккеры под индексами F-86 Sabre и МиГ-15бис. |
Цитата:
|
Человек зашел специально отписаться, дабы не висел номер "мертвым". Вот и выразил. Наверное... Ладно, это все флуд. Дабы не нарваться на карту, запощю я фоточку Тушки с тризубом ))).
https://upload.wikimedia.org/wikiped...60_in_1997.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Наконец то немалыми усилиями ув. Андрея (Andy500) все циферблаты попали ко мне в руки. Хоть погода сегодня и сумрачная и света маловато – я постарался все их снять, и в лоб, и три четверти и с другими разными углами, чтобы увидеть разные блики и отражения.
Вначале идут три матовых, с оттенками синего, от тёмного с более светлому (ABC) Потом три разнофактурных – матовый, кольцевой сатин, глянец. Мне понравились два варианта – Матовый B и кольцевой сатин. Матовый, при всех углах выглядит одинаково ровно – это его плюс. Кольцевой сатин имеет пару углов, при котором он высветляется до голубого. Этот голубой довольно блёклый, и может не понравится. Но во всех остальных случаях он даёт интересные разводы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |