Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

emedi 15.04.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 5334405)
Ребята, вы спорите о разном. VV уже сказал, что человек занимается "модным луком" и это действительно не имеет ничего общего с тем, что (в большинстве своем) представлено в этой ветке.
Цель, что бы по тебе было видно, что ты "в тренде", одет дорого, модели последнего сезона и т.п. Важно именно это, причем чем ярче ты это показываешь, тем лучше.
Сочетаемость и классика это вообще не из этой оперы

Не знаю, у меня сложилось впечатление, что Динь-Диню постоянно какие-то разнарядки из некоего Комитета по Трендам приходят -- в общем тот же комплекс маршруточно-офисного дресскода, только вид сбоку...

P.S. Не очень знаком с творчеством г-на Лисовца (?), но в представленном случае он очень похож на бедолагу, который с грехом пополам накопил на трипл эс, а остальной шмот уже на сдачу в H&M добивал...

Baroque 15.04.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334524)
А вот это из серии надписей на заборе. Аргументов, как я и думал, не будет..

А аргументы того что это модно будут?
И главное среди кого это модно?
Вот тут кстати ответ очевиден. На Ютуб есть программа вроде " сколько стоит твой шмот" там можно посмотреть ЦА )))

never been abroad 15.04.2019 19:16

Baroque
Вы на LUISAVIAROMA сходите и сразу узнаете, что сейчас модно, из российских КМ20, на худой конец блог на END-е можно посмотреть.

RomanTr 15.04.2019 19:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334524)
А вот это из серии надписей на заборе. Аргументов, как я и думал, не будет..

Разъясните свои тезисы, надеюсь? Вы серьезно считаете, что это доступный массмаркет?
Вложение 2550816

Baroque 15.04.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 5334557)
Baroque
Вы на LUISAVIAROMA сходите и сразу узнаете, что сейчас модно, из российских КМ20, на худой конец блог на END-е можно посмотреть.

Я зашёл по ссылке. Там моделям от силы 18 лет. Лисовцу уже 47.
Согласитесь что это нелепо.

Динь-Динь 15.04.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5334560)
Вы серьезно считаете, что это доступный массмаркет?

Я говорил о том, что Лисовец предлагал, что не надо стремится за брендами, а надо чувствовать стиль, который достаточно легко собрать из масмаркета. Это один из лейтмотивов его спича. А то, что он напялил на себя все самое топовое, что накопил лишь на кроссовки, а остальное купил в ХМ — это какая-то форумная диагностика частного характера.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5334561)
Там моделям от силы 18 лет. Лисовцу уже 47.

Мир фешн-индустрии работающий десятилетиями на определённую ца вздрогнул. Барок покупаете вещи в магазинах сверстников?

Baroque 15.04.2019 19:38

Определенная ЦА это понятно. Есть детские вещи есть подростковые есть вещи вне возраста.
Это Вам как объективный аргумент почему луки трэшевые;)
Потому что образ фрика смотрится удобоваримо на подростке. На взрослом мужчине он смотрится смешно

Динь-Динь 15.04.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5334450)
Любое веяние в моде это не прихоть дизайнера , который решил что сейчас модно сочетать несочетаемое или какой -либо особый цвет.
Я вообще считаю что нельзя смотреть на чудаков дизайнеров как на неких посланцев моды . А вот как на посланцев с других планет пожалуй)))

Все, что вы носите — это сделал какой-то чудак. Но вы, безусловно, все придумали это сами. А при условии, что это все ротируется снова — это уже местами элемент классики. Потерпите пару лет и прибарохлитесь на сэйле.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5334584)
Это Вам как объективный аргумент почему луки трэшевые

Из трешевого помню ваш туалетный лук в спальной майке с бляхой размером с пачку маргарина..

never been abroad 15.04.2019 19:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5334561)
Согласитесь что это нелепо.

Да я согласен,
он умеет подбирать гардероб женщинам, вроде бы умеет, не помню, давно я передачек с его участием не видел.
А женская мода это совсем другое, любая нелепая шмотка будет отлично смотреться на милом личике.
Я свое мнение о его манере одеваться уже высказал.
Опять же, манеру одеваться определяет круг общения, в его тусовке, видимо так все и ходят.

emedi 15.04.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5334572)
Я говорил о том, что Лисовец предлагал, что не надо стремится за брендами, а надо чувствовать стиль, который достаточно легко собрать из масмаркета. Это один из лейтмотивов его спича. А то, что он напялил на себя все самое топовое, что накопил лишь на кроссовки, а остальное купил в ХМ — это какая-то форумная диагностика частного характера.

Ну капец какое откровение, да ещё и в лейтмотив возведённое -- не надо стремится за брендами, значит... Возраст аудитории сего действа напомните, пжалста?
А про трипл эс и х&м -- это всего лишь ответ на реплику SergeB, что подобная манера наряжаться может быть демонстрацией неких фискальных достижений в этой жизни...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:32.

© 1998–2024 Watch.ru