Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Antipod 27.11.2020 22:07

Цитата:

Сообщение от grey281 (Сообщение 6036464)
Праздничный аромат....это когда в комнате пахнет перегаром и салатом оливье а ещё духами в перемешку с табачным дымом , наверное каждый вспомнит новогоднюю ночь под утро

:D
Реакция сестры на шлейф Рудиса: "О, бухлишко!" :o

EvgeniiR 27.11.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 6037178)
Предрассудки все это
Я ношу Амбру на работу.А хожу я на работу черте в чем

Еще я ношу иногда Амуаж Диа. Но ни рясы, ни скуфьи у меня нету

Это не предрассудки, а «дело вкуса». Я абсолютно понимаю, что это просто ароматы, которые, конечно же, не создавались для празднования Нового года, однако именно в моей голове - они такие вот. Что ж мне теперь сказать себе: «Нет, ты ошибаешься, все вовсе не так?». :rolleyes:
Парфюмерия, это, наверное, вещь максимально субъективная. Здесь все завязано на каких-то ассоциациях из детства-юношества, фрагментах памяти, воспоминаниях, эмоциональном фоне, на котором произошло первое знакомство с парфюмом, опыте, доходах и стоимости флакона лично для твоего кошелька и много-много чем ещё.

Espozito 27.11.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6037004)
Поздравляю!))) Надёжно и проверено годами)));) И всё это вам в копилку аромаопыта)).

Спасибо, Александр!
И что , характерно, Ермес , походу меня подсадил )
Потому как, альтернативу классической чернильницы от Лалик , я услышал у Эрмеса в версии Интенсе Ветивер.

А любимый всей семьёй Хаппи Клиник ,у Эрмеса в версии Фреш )

В ближайшее время, буду брать оба. Вот , только пока не решил, какой первей)

Nonamer 27.11.2020 22:42

Espozito
Если понравилась Терра , то попробуйте Вояж от того же производителя. Почерк автора узнаваем)) Аромат более легкий, на лето-осень очень даже! В том же направлении и Дикалрейшн от Картье)
Добавлю к затесту https://www.fragrantica.ru/perfume/G...see-14180.html. Только флакон уже другой у них.

Espozito 27.11.2020 22:57

Nonamer

Вояж в EDT или в EDP ?

alex58 27.11.2020 23:33

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6037220)
И что , характерно, Ермес , походу меня подсадил )

Если зацепил, то ещё порекомендую потестить Ред Ветивер от Монталь - можно сказать брателла Терры, но, со своими маленькими нюансами)));) (некоторым нравится даже больше, чем "старшенький"))).
Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6037192)
Реакция сестры на шлейф Рудиса: "О, бухлишко!"

Вот! Очень кстати напомнили! По мне Рудис от Нобиле вполне себе вписывается в "праздничный" парфюм))) (без иронии)

kappelan 27.11.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 6037192)
:D
Реакция сестры на шлейф Рудиса: "О, бухлишко!" :o

Кстати о бухлишке, никто не встречал случано парфюм торфяно-дымных виски Лайфроговско-Ардбеговских запахов? )

Espozito 27.11.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6037317)
Если зацепил, то ещё порекомендую потестить Ред Ветивер от Монталь - можно сказать брателла Терры, но, со своими маленькими нюансами)));) (некоторым нравится даже больше, чем "старшенький")

Да, Александр, мы уже обсуждали эту тему( летом)
Я собсно тогда отливантиков назаказывал, Терру и Монталь.
Поразнашивал их по очереди. Но Терра победила) Монталь, для меня, сладковат, душноват.И База у Терры, красивей )
И , что характерно, Террой я не особо прям впечатлился, ВАУ эффекта не случилось. Показался , то ли обычным, то ди заезженным, но не простым, нет, и не дешовым.Так на повседнев думал пойдёт ( типа дежурный вариант)
Даже подзабыл про него. А тут увидел, на полке, ну решил обновить инфу по нему.
Пшикнул, и прям офигел , чуть) другим показался. Вышел на улицу , вообще супер.
В общем для холодной погоды прям то , что надо.

Пы. Сы .Ннадо Монталя по морозцу , тоже затестить....

Sergey G 28.11.2020 00:08

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 6037250)
Вояж от того же производителя

кайфовый парфюм. всегда беру с собой в поездки либо его(Voyage) либо Creed Virgin Island.
Voyage прям очень!

alex58 28.11.2020 00:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6037332)
никто не встречал случано парфюм торфяно-дымных виски Лайфроговско-Ардбеговских запахов? )

Тут уж всё от тонкости, восприимчивости рецепторов и от подвижности воображения будет зависеть)));) Но с ароматом вискаря парфюма в достатке)) Но, это всё надо тестить, конечно. В любом случае, прям солода-чистяка вы вряд ли найдёте, придётся ждать раскрытия, вылавливать в шлейфах.
Demeter Fragrance Bourbon
Demeter Fragrance Whiskey Tobacco
Jo Malone London Whisky Cedarwood
Baraonda Nasomatto

Часовой пояс UTC +3, время: 11:22.

© 1998–2024 Watch.ru