|
Цитата:
Реакция сестры на шлейф Рудиса: "О, бухлишко!" :o |
Цитата:
Парфюмерия, это, наверное, вещь максимально субъективная. Здесь все завязано на каких-то ассоциациях из детства-юношества, фрагментах памяти, воспоминаниях, эмоциональном фоне, на котором произошло первое знакомство с парфюмом, опыте, доходах и стоимости флакона лично для твоего кошелька и много-много чем ещё. |
Цитата:
И что , характерно, Ермес , походу меня подсадил ) Потому как, альтернативу классической чернильницы от Лалик , я услышал у Эрмеса в версии Интенсе Ветивер. А любимый всей семьёй Хаппи Клиник ,у Эрмеса в версии Фреш ) В ближайшее время, буду брать оба. Вот , только пока не решил, какой первей) |
Espozito
Если понравилась Терра , то попробуйте Вояж от того же производителя. Почерк автора узнаваем)) Аромат более легкий, на лето-осень очень даже! В том же направлении и Дикалрейшн от Картье) Добавлю к затесту https://www.fragrantica.ru/perfume/G...see-14180.html. Только флакон уже другой у них. |
Nonamer
Вояж в EDT или в EDP ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я собсно тогда отливантиков назаказывал, Терру и Монталь. Поразнашивал их по очереди. Но Терра победила) Монталь, для меня, сладковат, душноват.И База у Терры, красивей ) И , что характерно, Террой я не особо прям впечатлился, ВАУ эффекта не случилось. Показался , то ли обычным, то ди заезженным, но не простым, нет, и не дешовым.Так на повседнев думал пойдёт ( типа дежурный вариант) Даже подзабыл про него. А тут увидел, на полке, ну решил обновить инфу по нему. Пшикнул, и прям офигел , чуть) другим показался. Вышел на улицу , вообще супер. В общем для холодной погоды прям то , что надо. Пы. Сы .Ннадо Монталя по морозцу , тоже затестить.... |
Цитата:
Voyage прям очень! |
Цитата:
Demeter Fragrance Bourbon Demeter Fragrance Whiskey Tobacco Jo Malone London Whisky Cedarwood Baraonda Nasomatto |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:22. |