Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

wako 02.07.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 5425310)
9-й берите, не ошибетесь, а то и 9,5. много не мало

думаю меньше 10 брать смысла таки не имеет

sanya9226 03.07.2019 18:27

Здравствуйте Друзья-Товарищи ! Подскажите пожалуйста масла-смазки для бот red wind beckman . Новые долго уже лежат , задумался не с сохница ли кожа ?

Ed61 03.07.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от Dimarikunat (Сообщение 5425296)
Так, что бы с носочком плотным, да со стелечкой

Тогда надо брать свой размер .... в длину будут большемерить на 1-1,5 см .... с плотным носком и аморт стелькой будет то шо любишь .

badretdin 06.07.2019 23:05

Вложений: 4
Господа. Всем привет! Сегодня пришли мои Рейнджеры из Культизма. Спасибо DannyDeckchair. Размер 11D (US). Сели нормально.Дома. Решил их сразу "ломать" несмотря на лето. Сначала думал, что - все пронесло, но часа через три-четыре "Крылья" начали "ломать" меня, сначала в районе спидхуков и попозже на пятках. Но думаю поборемся еще... Сами ботинки супер. Никаких претензий, кривых швов и т.д. Цвет - медный раф таф... прям самый джинсовый. Вообщем всем доволен, особенно ценой - чуть-ли не в два раза дешевле чем в Code7. Думаю, что эти Винги не последние. Надеюсь на сет из "кузнецов" и Moc toe. Всем Спасибо...

Ed61 07.07.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от badretdin (Сообщение 5430509)
Господа. Всем привет! Сегодня пришли мои Рейнджеры из Культизма. Спасибо DannyDeckchair. Размер 11D (US). Сели нормально.Дома. Решил их сразу "ломать" несмотря на лето. Сначала думал, что - все пронесло, но часа через три-четыре "Крылья" начали "ломать" меня, сначала в районе спидхуков и попозже на пятках. Но думаю поборемся еще... Сами ботинки супер. Никаких претензий, кривых швов и т.д. Цвет - медный раф таф... прям самый джинсовый. Вообщем всем доволен, особенно ценой - чуть-ли не в два раза дешевле чем в Code7. Думаю, что эти Винги не последние. Надеюсь на сет из "кузнецов" и Moc toe. Всем Спасибо...

Крассавы.... под породистую джинсу то шо любишь :rolleyes:
Главное , не сдаваться .... разносятся , будут шо носкИ ;)

FrostIK 07.07.2019 17:49

Цитата:

Господа. Всем привет! Сегодня пришли мои Рейнджеры из Культизма. Спасибо DannyDeckchair. Размер 11D (US). Сели нормально.Дома. Решил их сразу "ломать" несмотря на лето. Сначала думал, что - все пронесло, но часа через три-четыре "Крылья" начали "ломать" меня

Мои сначала были тесные, потом разносились так что болтаются на ногах.

Newer 09.07.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от sanya9226 (Сообщение 5426845)
Здравствуйте Друзья-Товарищи ! Подскажите пожалуйста масла-смазки для бот red wind beckman . Новые долго уже лежат , задумался не с сохница ли кожа ?

У вингов есть 3 набора для ухода, в них можно понять действующее вещество. Для oil tanned leather, для smooth finished leather (Бекманы - это оно), и универсальные. Вот берите или набор этот, или самый действующий компонент из них (там 2-3 банки обычно).

badretdin 11.07.2019 01:17

Господа, Всем привет! "Утоптал" я все-таки свои Рейнджеры. Не такие они уж "железные". Стали удобными как тапочки...Всем спасибо...

zzlex 11.07.2019 13:27

Не поделитесь ссылкой на сладкий прайс? Не найду что-то ((

Цитата:

wako 11.07.2019 13:40

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 5435954)
Не поделитесь ссылкой на сладкий прайс? Не найду что-то ((

www.cultizm.com в период их акций по -20-25%%. ловите моменты

Часовой пояс UTC +3, время: 01:11.

© 1998–2024 Watch.ru