|
Гайз, кто-нибудь resole делал? Есть разница между отправкой на завод и мастерскими?
Хочу на avignon сменить подошву на полегче (и более гибкую, текущая Griff - «трактор» и по весу, и по гибкости). Моя модель: https://www.paraboot.com/en/men/derb...rron-gringo-tg Модель с более подходящей подошвой Galaxy(пробовал такую подошву - все пучком): https://www.paraboot.com/en/men/derb...rron-gr-ecorce Или просто сменить на dainite. Похуже Galaxy, но всяко полегче Griff. К сожалению, я не азиат в душе (и снаружи:)), чтобы рассекать на «тракторе» постоянно. Да и рост позволяет ходить без лютой платформы. Сразу скажу, что сами боты менять не хотелось бы - удобство/качество на нужном уровне (хоть и пришлось добавить стельку для уменьшения объема). Заранее спасибо. |
Цитата:
Поэтому если не устраивает подошва - купите новую пару |
humbert1979, спасибо.
Новая пара стоит порядка €360-400. С ремесленниками тут беда:mad:. Поищу, конечно, но... Видимо, придется связаться с «рекомендованными производетелем» обувщиками и пересылом:o. Upd. Новую пару возьму, конечно:rolleyes:. От добра добра не ищут. Видимо, придется потратить немного времени в очередной поездке на посещение бутика:D. |
Цитата:
Но претензии практически полностью к моделям из гладкой кожи, с замшей от них проблем вроде никто не испытывал. Цитата:
И, да, колодка очень вытянутая и лыжеобразная ) |
Цитата:
К замшевым моделям претензий у меня не было. Зафакапить пару в замше и без декорации - это надо действительно постараться. Как по мне, самый беспроигрышный вариант, тем более за те деньги, что за них просят. ------- Buttero я покупал в ЦУМе в январе 2009. Как я понял, особо их не покупали, но чисто ради фана себе взял. Прожили долго, претензий к качеству не было, отдал по результатам очередной зачистки гардероба (долго не надевал):rolleyes:. Эх, зря отдал. "Кайфовые" боты были:D. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Во избежание оффтопа: Вложение 2405069 Herring Cardiff. Он же Loake Paisley:D. Замша, вроде, сплит. Достались в довесок к заказу. 6-й год активно ношу, полет нормальный. Это к разговору о том, что в замше зафакапить действительно трудно, даже за стоимость в районе £120 (мне достались за £80+). |
Цитата:
Цитата:
Моё мнение: Лоук покупать можно(только 1880 и выше конечно же), особенно как в моем случае, когда нравится модель и колодка, и у других более качественных и дорогих производителей просто нет аналогичной модели в колодке которая бы нравилась также хотя бы. Наилучшим выбором с 'max value', если уж и покупать(хотя и не советую, но бюджеты у всех разные) у них будет обувь на резиновой подошве(dainite, commando, victory), из замши или грейн кожи, на осень/зиму, то есть прохладную погоду не так требовательную к качествам подкладки. Гладкой кожи и кожаных подошв я бы у них избегал, хотя и гладкая кожа у них используется очень разная, от сухой и дубовой до очень мягкой и комфортной, правда вся будет не очень красива. |
Цитата:
подошву заменить в Англии стоило вроде как 100-150 фунтов а за 250 здесь несколько пар хогана покупают, на юксе))) |
Народ, кто что думает о лоферах из черной кожи? Насколько умесны они в гардеробе?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:22. |