|
Вложений: 1
Цитата:
у меня вот такой где то лежит - беру его в поездки, чтобы мыло/помазок не таскать-удобно |
Цитата:
|
С мылом без помазка не будет вспенивания. Разницы никакой в этом случае с детским или банным.
|
keenan, можно и без мыла бриться. Только зачем? В чем сложность помазок взять? Это же не какой-то супер дорогой аксессуар. Вещь понятная и полезная.
Если этими «коллекциями» не хочется заморачиваться - одноразовый станок + пена из баллона. Или эл. бритва. |
Цитата:
Покупать помазок, к нему чашу, подставку или что там для его хранения, я про эту "коллекцию", нецелесообразным вижу, так как сейчас интерес есть, потом на полгода или больше пропасть легко может, и будет место занимать и лежать без дела (или ему ничего не сделается от неиспользования?). а мыло, думал, если оно другое, чем обычное, при обильной пене была мысль использовать/опробовать, но говорят не выйдет. хотя мое обычное мыло Dove отлично пенится и для бритья подмышечной зоны годится отлично, лицо не пробовал. |
keenan, у меня уже несколько лет обычная пластмассовая чашка под пену. На кухне у жены утащил )
Помазку ничего не будет, если не использовать. Мыло для бритья от обычных отличается в основном повышенной скользучестью. Коллекция - это когда у вас с десяток мыл, станков, помазков. А так - просто набор для бритья. |
На лице взбиваем и ни какая чаша не нужна...
Так-же и подставка для помазка опциональна... |
Вложений: 1
Мое кунфу)Если подходить к выбору аксессуаров для бритья мало-мальски обдуманно, то коллекция не разрастется! В последствии может появится интерес, увлеченность, удовольствие от процесса, тогда да неизбежно семья станет многодетной! Но опять же, если обдуманно, т.е. не скупать сначала бюджет или Оо гуру сказал - онли Таймлес:cool:, ...............кабан, енот, синтетика.......всё в дом, то получишь балкон
Вложение 3485777 Я пользуюсь периодами, как сейчас! Летом лениво было - тримеры, элбритвы. С приходом осенней хандры вернулся - мыло помазок станок лицо! Кайфую от процесса, так сказать развлекаюсь, не забывая о принципе разумной достаточности ! |
Цитата:
Однажды я попробовал такой способ и был приятно удивлен новыми тактильными ощущениями. Теперь всегда так бреюсь - на сухую. Но в хорошем креме после бритья не отказываю и одеколон тоже предпочитаю качественный на травах, сейчас например у меня для этого колонь Арамис-900. |
AGEMO25, не вижу большой трагедии, если коллекция и разрастется :)
Шкафчик под это дело можно найти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |