|
Вложений: 5
|
Lenzkirch
Вложений: 23
Добрый день Уважаемый Форум.
Статистика. С уважением Юрий. Статистика. Продолжение. идём дальше. ещё !!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- номера 630268 - первый. 957754 - второй 74700 - четвертый. |
Lenzkirch
Вложений: 9
Добрый день Уважаемый Форум.
Хочется поделиться мыслями. Очень много сейчас развелось фейков.В том числе и среди часов уважаемой мною фирмы Lenzkirch. Вот два примера.Они взяты с ебея.Вроде всё так как надо,но вот почему то бронза не внушает доверия. Да и дерево какое то свежее.И вот третий предмет,который как я думаю оригинальный. Кто то спросит, а какая разница? Да в принципе НИКАКОЙ. Просто один любит Оригинальную вещь - а другому всё равно,главное чтобы всё БЛЯСТЕЛО. С уважением Юрий. P.S. Да простят меня собиратели фейков. |
Цитата:
Законы рынка.:eek: |
Lenzkirch
Цитата:
Но по мне лучше иметь одну оригинальную вещь,чем 10 фейковых. Хотя на вкус и цвет - ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. С уважением |
Цитата:
Простому обывателю и так сойдёт.:D Главное чтобы "по богатому".:D |
Ленцкирхов скоро будет, как лероек). И номера на механизмах 7-8 млн).
|
Lenzkirch
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет! Так и не определился куда правильней надо было выложить. К русским может быть. Закончил с механизмом. Оси делать пришлось.
|
Здравствуй Алексей. Думаю, пока корпус не закончен (не отреставрирован) этим часам правильнее в этом разделе быть.
С уважением, Александр. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |