|
Цитата:
|
Цитата:
Конкурс кто сильней и быстрей джинсу наждачкой потрёт!:confused: Смысл теряется. Тут не призы, штрафные балы выдавать в пору и всеобщее фи!) Может сам всё же заносил так, говорит год ежедневно носил, не снимал. Ну да ладно). |
Не знаю, мне бы пришлось несколько лет безвылазно носить и то такого красивого фейда не получилось бы. Например у меня всегда джинса начинает на правом колене протираться сначала и получается дурацкое пятно )))
|
Цитата:
В любом случае, обалденно ! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Помню свои первые Ливайсы.... 1978-79...два года из них не вылезал..... Ну не помню у них такого фэйда ! Вот такой фэйд мне понятен больше !:) Вложение 1722969 |
у меня вытирание до белизны 634 21оз заняло три года:)
|
IH 666 XHS
Вложений: 4
Сегодня ровно месяц как я удачно втиснулся в свои 666-е !:)
По 14-16 часов честной ежедневной активной ротации !:) Растянулись как надо... стали второй кожей ! Фэйдят неохотно, по сравнению с УХрами ! Привык к ним, жалко расставаться !:( Но в очереди стоят ONI 622, да и SOSOшный брокен твилл хочется "потереть " !:rolleyes: Вложение 1723024 Вложение 1723025 Вложение 1723026 Вложение 1723027 |
Цитата:
|
Поддержу сомневающихся,-нехарактерные равномерные потёртости что наз "по всему телу","гениальный" высокохудожественный индивидуальный износ,"мой друг компьютер" или ещё что-то ?:rolleyes:.Могу только согласиться,что современные японские джинсы в отличие от старых американских ушатать фэйдом можно гораздо быстрее,но пожалуй и всё
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |