Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

alex58 10.03.2017 18:47

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4219679)
Человек свои 666-е UHRы в соц сети выставил. Один год носил
Мне что бы до такого состояния заносить лет десять "трудиться" нужно)

Юра, совсем не удивлюсь если они слегка "кастомизированы", подфэйдированы искусственно владельцем для "красоты" и эффектности.

rocki 10.03.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4219736)
если они слегка "кастомизированы", подфэйдированы искусственно владельцем для "красоты

Была у меня такая мысль Саш. Но только думаю зачем!? Ведь не честно получается, а значит и не интересно и смотреть то особо значит не на что!(
Конкурс кто сильней и быстрей джинсу наждачкой потрёт!:confused: Смысл теряется. Тут не призы, штрафные балы выдавать в пору и всеобщее фи!)
Может сам всё же заносил так, говорит год ежедневно носил, не снимал. Ну да ладно).

kappelan 10.03.2017 19:23

Не знаю, мне бы пришлось несколько лет безвылазно носить и то такого красивого фейда не получилось бы. Например у меня всегда джинса начинает на правом колене протираться сначала и получается дурацкое пятно )))

Ed61 10.03.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4219745)
Была у меня такая мысль Саш. Но только думаю зачем!? Ведь не честно получается, а значит и не интересно и смотреть то особо значит не на что!(
Конкурс кто сильней и быстрей джинсу наждачкой потрёт!:confused: Смысл теряется. Тут не призы, штрафные балы выдавать в пору и всеобщее фи!)
Может сам всё же заносил так, говорит год ежедневно носил, не снимал. Ну да ладно).

Смущает наличие складок в несвойственных местах...:rolleyes: Может, последствия ротации хронически мятых штанов .... либо супер жесткости УХровского денима:cool:!
В любом случае, обалденно !

alex58 10.03.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 4219745)

Юр, может быть, я ж просто высказал сомнение. Ну, год каждодневного 24-х часового юзания, к примеру, это ладно. Но, просто, некоторые визуальные признаки и резкая четкость сотовых затеров как то внушает некое "подозрение";))) Но, не настаиваю, может и вправду все по честному)))

Ed61 10.03.2017 19:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4219785)
Не знаю, мне бы пришлось несколько лет безвылазно носить и то такого красивого фейда не получилось бы. Например у меня всегда джинса начинает на правом колене протираться сначала и получается дурацкое пятно )))

Поддержу ! На супер усталых джинсах , на коленях и выше , ткань истончается до состояния марли... Вообщем, расползается необратимо !:eek: Физика процесса, трения изнутри никто не отменял !
Помню свои первые Ливайсы.... 1978-79...два года из них не вылезал.....
Ну не помню у них такого фэйда !
Вот такой фэйд мне понятен больше !:)
Вложение 1722969

Vinnie 10.03.2017 20:20

у меня вытирание до белизны 634 21оз заняло три года:)

Ed61 10.03.2017 21:08

IH 666 XHS

Вложений: 4
Сегодня ровно месяц как я удачно втиснулся в свои 666-е !:)
По 14-16 часов честной ежедневной активной ротации !:)
Растянулись как надо... стали второй кожей ! Фэйдят неохотно, по сравнению с УХрами ! Привык к ним, жалко расставаться !:(
Но в очереди стоят ONI 622, да и SOSOшный брокен твилл хочется "потереть " !:rolleyes:
Вложение 1723024

Вложение 1723025

Вложение 1723026

Вложение 1723027

escanderA 10.03.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4219807)
Юр, может быть, я ж просто высказал сомнение. Ну, год каждодневного 24-х часового юзания, к примеру, это ладно. Но, просто, некоторые визуальные признаки и резкая четкость сотовых затеров как то внушает некое "подозрение";))) Но, не настаиваю, может и вправду все по честному)))

Саня, такое может быть разве что, если носить не выстировая крахмал, тогда действительно соты жёсткие и рельефные получаются, ну и придётся носить, практически не вылазя из них...!?!:confused::rolleyes:

ahsapap 10.03.2017 21:53

Поддержу сомневающихся,-нехарактерные равномерные потёртости что наз "по всему телу","гениальный" высокохудожественный индивидуальный износ,"мой друг компьютер" или ещё что-то ?:rolleyes:.Могу только согласиться,что современные японские джинсы в отличие от старых американских ушатать фэйдом можно гораздо быстрее,но пожалуй и всё

Часовой пояс UTC +3, время: 18:54.

© 1998–2024 Watch.ru