Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Baroque 13.04.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4818538)
Часам они не конкуренты,как их не называй.

Ваше частное мнение я понял. Непонятно только почему они неконкурентны часам:confused:
На чем основано данное убеждение?
Если на том, что они "умирают" быстрее чем обычные часы, то это "в пользу бедных" . Смартфоны тоже "умирают" быстрее чем их кнопочные собратья. Однако на рынке последних мало осталось

В общем то хотелось бы обсуждать что-то более серьезное, а не личные отношения каждого к этому вопросу.

"Умные часы не побеждают потому что я покупаю механические, потому что они дольше прослужат и их не надо подзаряжать... " :rolleyes:

P.S. Автомобили с электроникой тоже покупают, хотя простые атмосферные ДВС , более ремонтопригоднее и служат дольше.
Но!
Старые авто уже не удовлетворяют спрос;) А эпл воч в сегменте 400 доллеров его очень хорошо удовлетворяет

CapsLock 13.04.2018 12:13

Вложений: 2
Вот смотрю я на Эпплвоч-такие они все гладенькие,политкорректные,андрогинные-и что то они мне напоминают:confused: А,ангела Метатрона из "Догмы"!

Ascon 13.04.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4818547)
Ваше частное мнение я понял. Непонятно только почему они неконкурентны часам:confused:
На чем основано данное убеждение?
Если на том, что они "умирают" быстрее чем обычные часы, то это "в пользу бедных" . Смартфоны тоже "умирают" быстрее чем их кнопочные собратья. Однако на рынке последних мало осталось

В общем то хотелось бы обсуждать что-то более серьезное, а не личные отношения каждого к этому вопросу.

"Умные часы не побеждают потому что я покупаю механические, потому что они дольше прослужат и их не надо подзаряжать... " :rolleyes:

P.S. Автомобили с электроникой тоже покупают, хотя простые атмосферные ДВС , более ремонтопригоднее и служат дольше.
Но!
Старые авто уже не удовлетворяют спрос;) А эпл воч в сегменте 400 доллеров его очень хорошо удовлетворяет

Странные заявления. Здесь ВСЕ высказывают только свои частные мнения. И да, тратить 400 баксов за гаджет, который повторяет функционал уже имеющихся не намерен. Дорого и не практично. Бесполезная вещь.

Baroque 13.04.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4818586)
Здесь ВСЕ высказывают только свои частные мнения

Не только мнения;) Есть еще статистика продаж или например факты появления смарт часов от тру часовых брендов.

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4818586)
И да, тратить 400 баксов за гаджет, который повторяет функционал уже имеющихся не намерен.

То есть механические часы, которые повторяют функции телефона измерять и отображать время, не готовы покупать? :D Понятно:rolleyes:

Ascon 13.04.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4818581)
Вот смотрю я на Эпплвоч-такие они все гладенькие,политкорректные,андрогинные-и что то они мне напоминают:confused: А,ангела Метатрона из "Догмы"!

А мне это напоминает разговоры времен начала 90-х. Была такая группа "Ласковый май". Тогда буйные головы ее сравнивали с Битлз. Малолетки дурели по "Ласковому маю", собирались стадионы. И где теперь "Ласковый май"??? Кто их "творчество" помнит? А Битлз на многие десятилетия.Так и со смартами будет.Уйдет туда, куда ушли IBM PC-на свалку.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4818592)
....
То есть механические часы, которые повторяют функции телефона измерять и отображать время, не готовы покупать? :D Понятно:rolleyes:

Не нужно передергивать. Часы есть часы. Кому нужны смарт-часы только с функцией показа времени????Их бы никто не покупал.У них другое позиционирование.

Baroque 13.04.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4818615)
Не нужно передергивать.

А в чем я передергиваю? Вы писали, что не намерены тратить 400евро на гаджет который повторяет полезные функции смартфона.
При этом Вы готовы тратить 400 евро на продукт полезные свойства которые тоже есть в смартфоне.
Провальная попытка с рациональной точки зрения обосновать свой выбор. Вы покупаете механические часы потому что эмоций от такой покупки получаете больше.
В принципе это все такой же маркетинг, даже больше в том контексте , который сами употребляете: Маркетинг - бесполезная ненужная хрень))

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4818615)
Кому нужны смарт-часы только с функцией показа времени???

таких людей больше в количественном выражении чем тех, кому нужен ролекс и омега, с поправкой на то что смарт часы дают массу других полезных функций ;)

Killer 13.04.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4818459)
Контекст еще более смешной. Китайцы продают своих автомобилей Джили в несколько раз больше, чем Феррари, Ламмборгини, Бугатти, Пагани и т.п.вместе взятых.

Только вот никто не считает китайцев конкурентами Ламбо и Феррари, а AW постоянно сравнивают с Ролекс и Омега.

Вряд ли кто-то в здравом уме добровольно пересядет с Бугатти на Джили, а вот перебежчиков из лагеря механических люкс-часов в компанию смартов полно, в том числе и на данном форуме.

Так что ваш пример был абсолютно не в кассу.

Ascon 13.04.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4818747)
..... а AW постоянно сравнивают с Ролекс и Омега.

...... а вот перебежчиков из лагеря механических люкс-часов в компанию смартов полно, в том числе и на данном форуме.

VW сравнивают с Ролекс и Омегой пользователи смартов, а не наоборот,потому что не могут себе позволить купить и содержать достаточно дорогие часы. Перебежчиков с Ролекса на AW не встречал. Есть люди, которые ради разнообразия покупают такие гаджеты в дополнение к нормальным часам. Вот Абрамович, Медведев и пр.,имеют AW в своем сете. Но всерьез воспринимать, что они отказались от Патеков, Бреге или Ролексов в пользу AW как минимум наивно.
В их мире это не круто, это просто по приколу.

vitbanzai 13.04.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4818773)
VW сравнивают с Ролекс и Омегой пользователи смартов, а не наоборот

Ascon, VW это часом не Volkswagen ? ;)
..по Фрейду..:D

Динь-Динь 13.04.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 4818747)
Только вот никто не считает китайцев конкурентами Ламбо и Феррари, а AW постоянно сравнивают с Ролекс и Омега.

Ну так у всех уровень маркетинговой адекватности разный. Я могу тоже сравнивать микроволновку с AW — уровень сравнений будет такой же..

Часовой пояс UTC +3, время: 13:57.

© 1998–2024 Watch.ru