|
Цитата:
На чем основано данное убеждение? Если на том, что они "умирают" быстрее чем обычные часы, то это "в пользу бедных" . Смартфоны тоже "умирают" быстрее чем их кнопочные собратья. Однако на рынке последних мало осталось В общем то хотелось бы обсуждать что-то более серьезное, а не личные отношения каждого к этому вопросу. "Умные часы не побеждают потому что я покупаю механические, потому что они дольше прослужат и их не надо подзаряжать... " :rolleyes: P.S. Автомобили с электроникой тоже покупают, хотя простые атмосферные ДВС , более ремонтопригоднее и служат дольше. Но! Старые авто уже не удовлетворяют спрос;) А эпл воч в сегменте 400 доллеров его очень хорошо удовлетворяет |
Вложений: 2
Вот смотрю я на Эпплвоч-такие они все гладенькие,политкорректные,андрогинные-и что то они мне напоминают:confused: А,ангела Метатрона из "Догмы"!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом Вы готовы тратить 400 евро на продукт полезные свойства которые тоже есть в смартфоне. Провальная попытка с рациональной точки зрения обосновать свой выбор. Вы покупаете механические часы потому что эмоций от такой покупки получаете больше. В принципе это все такой же маркетинг, даже больше в том контексте , который сами употребляете: Маркетинг - бесполезная ненужная хрень)) Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли кто-то в здравом уме добровольно пересядет с Бугатти на Джили, а вот перебежчиков из лагеря механических люкс-часов в компанию смартов полно, в том числе и на данном форуме. Так что ваш пример был абсолютно не в кассу. |
Цитата:
В их мире это не круто, это просто по приколу. |
Цитата:
..по Фрейду..:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |