|
НАИРИ.
Вложений: 6
Вот такой НАИРИ подвернулся, судя по ГОСТу, вып. до 1974 г.
Играет, ,,ОЙ РЯБИНА". Что интересно, нога с этикеткой-карболитовая, остальные части корпуса- полистирол. Имеется подобный вариант вып. после 1974г-,,СТЕПЬ ДА СТЕПЬ КРУГОМ". Сейчас в раздумьях, что себе оставить:confused:. РЯБИНА, как-то адекватнее звучит, у СТЕПИ стрелки поинтереснее... Кстати, мост боя,хоть и без колёс, установлен. Ещё интересный момент отмывал этот будильник и внутри и снаружи, весьма основательно, но всё равно остался стойкий запах то ли духов, то ли крема какого-то, и его , похоже, уже ни чем не вытравить... Цитата:
На некоторых,даже, отсутствовала верхняя кнопка. |
Вложений: 2
Цитата:
Спасибо, значит оставлю, так как состояние хорошее. Цитата:
|
Цитата:
позднего образца. Кстати, обратили внимание, что циферблаты чуть разные, более ранний с двойным штрихом на 12-3-6-9, смотрится чуть поинтереснее, чем с одинарным. Но ,вообще , мой ранний вариант,наверняка тоже заводской, т.к. внутри абсолютно некопанное состояние. А какую мелодию ваш поёт? |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i616/1606/95/9a58522ac50f.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Самая " правильная" мелодия для будильника - это КОЛЫБЕЛЬНАЯ!
|
Цитата:
Цитата:
|
Так и есть на самом деле. Есть у меня такие. Действительно интересно, для чего так сделано?
P.S. Ой, пропало сообщение, на которое отвечал-про дублирующий рычаг боя на Славе. |
Цитата:
|
Датировать перестали в 1968г,похоже, что вскоре после этой даты
эти упрощения и были реализованы. Но т.к. датировки уже не было, точно уловить сложно. Думаю всё это звенья одной цепи упощения-уменьшения операций,при изготовлении и последовали они одно за другим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |