|
StViOs, тоже не работает ни sb10 (постоянно им пользовался), ни Amigo.
Amigo это не код наверное, а просто, если ввел любой код, то становишься их другом (исп. Amigo) :) |
Цитата:
P/s Вопрос знатокам: Что все-таки находится в посылке? |
Вложений: 1
Вчера получил посылку. Proraso green.
покупал на ибей. Дошло за 10 дней. По деньгам, с доставкой вышло 1160+950руб за комплект. After Shave + Repair Gel + Pre-Shaving Cream + Shaving Soap. (В посылке обнаружил 2 бонусных пакетика с "кремом" для бороды -как я понял это кондиционер, и второй- для кожи лица.) Сразу же испытал. R89+Gilette Rubie platinum plus (самые кусающиеся для меня) Аромат сильный, я бы сказал резкий, но не отталкивающий, и как мне показалось, в какой-то момент отдает нашатырем...Но это если нюхать из банки. Ментол и эвкалипт. На лицо нанес Pre-Shaving Cream. по консистенции - неплотный крахмал. После нанесения сразу почувствовал сильное ощущение холода, не мыльный. Оставил на лице, перешел к мылу. Запах такой же как и у прешейва. По консистенции продавливается от несильного нажатия пальцем. Взбивается хорошо в густую плотную пену.... НО после минут эдак пяти, в чаше, пена начинает оседать. Попробовал капнуть пару капель воды и повторно взбить -не удалось достичь первоначальной плотности пены. После нанесения пены холодок от прешейва на лице усиливается. Repair Gel. Ранозаживляющий гель, маленький тюбик с прозрачным гелем внутри, аромат такой же. Первое о чем подумалось это Клей БФ-6. Наносится на сухую кожу в месте пореза. Ощущение липкости на нанесенном участке. Эмпирическим путем понял, что наносить его нужно после афтершейва, т.к. после лосьона всю защиту у меня смыло) Proraso After Shave. Пахнет, как мне показалось не так как вся линейка (но буду принюхиваться - т.к. описывать ароматы не умею))). Первое ощущение-огуречный лосьон. Нанес. Пылающее жжение проходит через пару секунд, сильное ощущение прохлады на лице. Когда проводишь рукой по щеке, как будто слегка стягивает кожу (ну это если совсем прикопаться), но никакого дискомфорта. Супруге аромат понравился. Как подытог: В первый раз в своей полуторамесячной практике правильного бритья пользовался прешейвом, Сейчас использовал самые кусающие меня лезвия Gilette Rubie platinum plus. Результат всего 2 мелких капилярных пореза, и гладко выбритая часть шеи около кадыка (может быть руку набиваю?) Мне понравилось. Поэтому труфит и хилл лаванду убираю в шкаф. Вопросы: 1. Надо ли смывать прешейв перед нанесением пены? 2. Лезвия. Использую 3 раза. Где-то вычитал, что их можно переворачивать после 2-х раз использования, и еще на 2 дня хватит. Есть ли смысл их переворачивать? кто как использует? |
Цитата:
В заказе от 29 июня указано что использован код Amigo, хотя я вводил B&B. Похоже что 35000 Grit прав и код вводить нужно только после авторизации на сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и ручка у Перла - ну просто "даст ист фантастиш" !!! Тоже для меня - идеальна.:rolleyes: Скорее всего буду оптимизировать и 89-й и Fatip. Хоть и прикупил к последнему более длинную ручку (фото выложу тут скоро).:cool: |
У TVBSHaving отсутствует строчка для введения купона на скидку.
Попробуйте кто-нибудь с другого компа,пожалуйста. |
AndrewB Попробовал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:40. |