Цитата:
Сообщение от MegaZur
(Сообщение 3637119)
В цене думаю. 442 доллара или 200 долларов ? Разница больше чем в 2 раза, и за что ? за линзу? полированне стрелки и другой мех, который не сильно то и лучше ?
Хоть сапфир бы поставили за такие бабки, упыри.
Имхо за 440 уе уже нужно выбирать другие дайверы других брендов. Так что монстр 3 - он скорее для поклонников модели, для фанов именно монстра.
|
Тоже думаю, что осн причина в более высокой цене. Предполагаю, что при равной цене 3-й Монстр продавался бы больше 2-го;) Про мех не совсем согласен, встречалась инфа, что 6R15 все же получше. Хотя детально отличия не изучал и объяснить не смогу, т.к. не инженер;)
Цитата:
Сообщение от naprolom
(Сообщение 3637245)
лично для меня хуже двумя вещами, ценой конечно же, и отметками часов, признаю только отметки в виде клыков на монстрах, отсутствие дня недели для меня скорее даже плюс, циклоп тоже не напрягает.
|
Метки для меня лично не принципиально, а вот по отсутствию дня недели соглашусь, удобнее без него. Прийдется подождать снижения цены, когда-то же она должна начать снижаться;) И циклоп бы побольше был бы уместнее. Про сапфир можно только мечтать скорее всего, не тот ценовой уровень часов, кмк;) Даже на Сумо сапфир только в лимитках.
|