|
Цитата:
есть в мире и плиссон и еще что то, ...но рекомендовать то, чего у меня нет, или не устраивает по качеству - было как то неудобно. |
Цитата:
Jason Voorhees успели опробовать лимитку от LE PERE LUCIEN ? Какие ощущения ? |
JohnZel только понюхал, к моменту получения уже побрился. Запах - чума! Пахнет розой, причем аромат натуральный и неимоверно шлейфовый, пахла вся посылка, ну и баночка классная, приятно в руки брать. Чувствую, если папаша понравится, то моем знакомство с ним продолжится ароматом "ветивер-бурбон".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимитку оплатил.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приветствую всех увлеченных.
Благодаря Андрею TrKr, за что отдельное спасибо, стал обладателем мыла от Севы LYON Soap Smooth В теме я относительно недавно, из мыла пробовал Proraso, Mhule, WFS Mitchell’s. Больше 2-3 сортов одновременно держать не хочу (пока) Тестировал я его месяц, мыло очень понравилось. Спасибо Сева!!! Поэтому, буду потихоньку пробовать еще ароматы этого производителя. У меня вопросы: 1) На лимитку из клюквы я опоздал? 2) Я правильно понял, что это мыло с холодящим эффектом? 3) Какое еще есть «холодное мыло» у Soap Smooth. P.S. Друзья, я здесь не отписываюсь, но читаю регулярно. Хотел бы поблагодарить всех, кто пишет часто и не очень , делится опытом, выкладывает отчеты, делает фото и даже видео. Огромное человеческое спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |